Где то уже видел тему об этом и писали мол падает и выше 880
на прошлой неделе 17 кей закрыл 880 -_-
Есть у кого крины какие ?
Где то уже видел тему об этом и писали мол падает и выше 880
на прошлой неделе 17 кей закрыл 880 -_-
Есть у кого крины какие ?
- Увеличено максимальное значение уровня предметов до 895.
Из темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=730046
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Поддерживаю оратора выше, фармлю ключи ~15 и вечно шмот 880, выше не разу не упало, зато с 9 ключа при луте 3 сундуков прокает 895 сразу в инсте.(и то если молится)
мне лично дропал 895 с недельного сундука ,или вы хотите чтобы у вас халява была ? чтобы быстро фул одеться и пропал интерес ,тут такого не будет ,шмотка дропается рандомно ! ты уже не в первый раз задаешь глупые вопросы ,то 100к почеток бгшеры ни один не нафармил ,то сундук тебе 890-895 не дропает .... не занимайся фигней и не создавай глупые вопросы ! больше месяца закрываю ключи 1 шмотка только дропнуло и я не жалуюсь ,тем больше интерес игровой !удачи в фарме !
Последний раз редактировалось Grafangel89; 05.01.2018 в 13:18.
когда ты апаешь ключ тебе что стабильно падает 890+ ? мы закрывали в день по несколько ключей апая с 2- 17 и ты думаешь стабильно падала 890 + ? было что 3-4 ключа апали с 2-17 примерно и мне выше 885 не падала шмотка ,в чем суть логики твоего вопроса ? а ты хочешь чтобы с недельного падал 890-895 ,мне за месяца два 1 штока дропнула с недельного сундука играя 1 персом ,что же вам всем халявы хочется ,апай ключи и надейся на удачу !