Продано!
Продано!
Последний раз редактировалось swatzxc; 11.01.2018 в 10:39.
Чот ника нету, и скрины обрезанные
Падазрительна!!!!11
А гнев и плащ хм, леги есть? Смысл было ник обрезать, если всё равно в игре показываешь
Зачем вам ник? Написал же кого заинтересует пишите на форуме зайду покажу и увидите ник леги есть и плащ хм есть
Не вижу только плаща, а так помоему всё есть.
мой краденый рог! Nedonebo и Mustkillah украли у меня его! даже бонусы с акка украли! есть скрины всего. как всё лилось аппалось, была андедка Alinaqtx
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_010218_230811.jpg
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_121217_200107.jpgWoWScrnShot_122517_010047.jpg
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_122517_010047.jpg
- - - Updated - - -
так же была смена расы, в эльфийку, 31 числа у меня его украли!
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_010218_230828.jpgWoWScrnShot_010218_232110.jpg
Не украли а купили это во 1 ,во 2 кража это когда взламывают аккаунт и меняют его пароль, а в 3 рога был на аккаунте который ты добровольно отдал и не кто тебя не тянул за язык . Читай лучше правила игры где русскими буквами написано не советуем вам давать данные от своего аккаунта чужим людям , даже администрация не под каким предлогом у вас его не попросит. А ты отдал все свои аккаунты которые у тебя были со словами "Играйте я скоро брошу wow" . Не какой кражи быть не может. Рога был куплен. Даже этот аккаунт с которого были сделаны твои скриншоты ты сам же добровольно отдал, все имеется , все хранится.
Последний раз редактировалось swatzxc; 07.01.2018 в 03:47.
Pwn_for_fun69 (08.01.2018)
А на каких основаниях ты собрался банить врунишку?) Он сам отдал аккаунт , и все было сделано без каких либо запретных программ или чего то еще , он сам виноват в том что он раздавал своего рогу.
- - - Updated - - -
Как это ты не чего не кому не давал , а от куда тогда у меня твои аккаунты ?) , врунишка тут походу уже ты а не я, так сильно потеешь что бы вернуть своего рогу которого добровольно отдал чужим людям, за ошибки надо платить, хочешь своего рогу , выкупай .