Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Пвп талант "Направленный огонь"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пвп талант "Направленный огонь"

1. Направленный огонь (пвп талант ветки БМ, ММ)
    2. Баф от этого пвп таланта остается с тобой до 1 смерти, работает во всем пве контенте, по миру, инстам, рейдам.
    3. Баф увеличивает весь урон на 15% просто вдумайтесь в эту цифру, не должно работать в пве.
    4. Legion x4
    5. Честно скажу незнаю, просто заметил что 90% хантов бегает с этим талантом, я сам попробовал и получилось, багается очень просто, после бг арены, или после любой зоны доступной для пвп, как только мы выходим с неё талант остается с нами навсегда.
    6. 10/10, я за честную игру, и я привык быть в топе, стремиться быть лучшим, и мне не нравится что на серве не умеют играть хантами однако благодаря вот таким и прочим багам выдают серьезный дпс!!!
    Изображения Изображения

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Прям трушный пацан тему создал

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Во-первых, этот баг появился не так давно, а конкретно, при установке того патча, в результате которого появился кросс. И остается не навсегда, а до первой смерти или релога. А т.к. релог на пиратке - дело очень частое, то, имхо, не такой уж баг и критичный.
    Во-вторых, ты цифры проверял? Вполне возможно, что баг чисто визуальный, фактически никакого дамага не прибавляющий. Для составления корректного бег-репорта следовало бы проверить этот вариант, прежде чем искать причину своей "нетоповости" в вероятных багах.
    6 пункт сего репорта больше всего расстрогал. От комментариев, пожалуй, воздержусь, а то еще забанят за оскорбление пользователей, если назову вещи своими именами...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    баф не снимается даже при получении урона
    но как написали выше

Цитата Сообщение от Dikeey Посмотреть сообщение
    Визуальный баг и толку от него в пве нет ты постоянно получаешь урон в ключах или рейде
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    не такой уж баг и критичный.
    15% бесплатного урона, на который талант не надо тратить - оставьте, пожалуйста

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    что действительно беспокоит, так это то, что талант не увеличивает дмг от пета вообще. В идеале бы проверить близлайк или не, а то мне кажется если пишет, что весь урон, то дмг от пета (в том числе команда взять) тоже должно увеличивать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Визуальный баг и толку от него в пве нет ты постоянно получаешь урон в ключах или рейде

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Прошу Администрацию пофиксить данный баг как можно быстрее, я понимаю что сейчас на меня ополчилось пол серва, и все привыкли убивать босов багами, но это не про меня.
    Специально сделал 2 скрина, в 1 я дамажу без этого таланта, смотрите автоатака бьет 30238
    Багаю этот талант, и с этим талантом автоатака 34774. 30238 34774 можите сравнить 2 этих числа, талант работает безупречно ровно 15%
    Это тоже самое что иметь 3 легендарных кольца которые апают на 5% демаг.
    Талант абсолютно никак не снимается никакими релогами, более того даже если поменять талант в городе на какой либо другой во 2 тире, всё равно останется этот талант, вот 2 скрина которыми я подтверждаю свои слова. Учитесь дпсить по нормальному изучайте свой спек, а не расчитывайте на баги!!!!!
    30238.jpg
    34774.jpg

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Странно, только что проверил, действительно, при релоге баф не снимается... Непонятно тогда, почему же когда я вхожу в игру, баф на мне не висит, ведь я только для отыгрывания бг раз в сутки захожу... Чем-то видимо, все же снимается, только тогда непонятно, чем.
    egor39rus
    Когда делаешь скрины, вкладку лога боя хотя бы активируй. Это раз.
    На первом скрине я не нашел место, где у тебя отображаются бафы, скорее всего, прикрыто одним из открытых окошков. Это два.
    Характеристики персонажа не открыты на втором скрине. Это три. Окошки талантов как раз для этого баг-репорта - лишнее. Можно было их и не показывать.
    И просто совет, на втором скрине у тебя еще висит временный баф, так вот, старайся делать скрины урона в тот момент, когда никаких других бафов не висит (либо сбрасывай мышкой/макросом, либо жди его окончания и тогда скринь)
    Не воспринимай как придирки, просто нет гарантии, что у тебя кроме наличия/отсутствия бафа все прочее одинаково.

P.S.

Видимо, самому не дойти к такой простой мысли (оно и понятно). Тогда проясню сам
    Цитата Сообщение от egor39rus Посмотреть сообщение
    я понимаю что сейчас на меня ополчилось пол серва
    "Ополчились" именно на тебя, а не на багованность таланта. То, что ты указал на баг - оно хорошо. Оно и правильно, баги должны фикситься, даже если это визуальные баги. А вот твое самомнение - вот что вызвало негатив со стороны читателей этой темы.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Guyver82; 09.01.2018 в 06:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Админы можите клознуть, совсем недавно регнул стычку, и понял что баф не сохраняется, незнаю умышлено или случайно, но баг пофикшен.