Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бдительность для ОТ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бдительность для ОТ

Коротко и по сути.

Побывав в роли ОТ в рейдах заметил, что есть определенный профит выполняя эту роль держать http://wowroad.info/?spell=50725 на МТ, чтобы иметь таунт практически без кд.
    Но совсем недавно при выполнении сего "финта ушами" главный танк сказал, что это мешает ему самому держать агро.
    По этому я и сдесь, я не совсем понял что он имел ввиду, ведь я явно не претендент на срыв аггро у мт, а его 100% в тритметре остаются где и были.

Правильно сформулированный вопрос - это половина ответа, так что пока я писал этот пост подумал, что возможно, если я забираю у мт 10% аггро(знаю, что есть глиф на 15), а у него и так 100% от того-же аггро, то возможно от http://wowroad.info/?spell=50725 на МТ аггро всех дд и хилов увеличивается на эти 10% ?

В любом случае буду крайне благодарен если вы подскажите мне правильно-ли так делать, или нет, и почему.
    Заранее спасибо.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Мешает кривым танкам или слабым, мешает там где нужно максимум агро от мт, мешает на босах маникенах когда дд вливают. Мешает там где не нужны таунты, во всех оставшихся случаях кидай на мт, или кливеров когда нужны таунты собрать стадо трешака, в остальных случаях на дд по приоритету.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хорошо, мешает.
    Но чем и как именно мешает я вот чего не могу понять.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 615 (сообщений: 557).
    Цитата Сообщение от S7R1KE Посмотреть сообщение
    Просто для примера:
    Мт производит к примеру 10 ка тпс. Когда ты кидаешь бдительность, он начинает прозводить 8500, а ты за счет него производишь 1500(с символом). Вот так это работает. Срез трита танка на 10-15%.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Зависит исключительно от ситуации. Будучи ОТ тебе забирать треш придётся на личе и на Халионе. Ну возможно и на сурке. Но на личе профит кидать бительность на фуривара/рпала/адк, в зависимости от заряженности, а на халионе на ферала/кота. На треше перед боссами нет разницы на милика или на МТ, и там и там будут хиты для таунтов, но я в основном вешал на демона.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Попробуй кинуть глифованую на карася без машины разложения рун смерти и с одноручками. Красиво?
    Последний раз редактировалось Ржавыйволк; 08.01.2018 в 19:04.

Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    Какие профессионалы в комментариях. Да,ты воруюешь у МТ агро,у него бомбит ибо он не умеет набирать агро. По факту,бдилку нужно кидать на МТ,но нужно знать когда:
    1) после нескольких грамотных ретаунтов
    2) когда тупо агро много и никакой нищий дд не сможет сорвать
    3) на личе нужно кидать на АДК/фурика на 1 фазе,дабы затаунченые молодые не побежали обратно из-за трита.
    на всех остальных фазах держишь на МТ, естественно ретаунт на 1 ф под каст мобов,ретаунт с выходом на 2 ф.
    Ибо понижение урона по Танку лишним никогда не будет. Где-то может хил отдохнёт,покурит и т.п
    Держать весь бой бдилку на ДД это - лень и анскиллед. У меня всё.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от S7R1KE Посмотреть сообщение
    Хорошо, мешает.
    у тебя идёт агро набор 50к/c , на тебя идёт бдительность, 15% ( без символа только анскильные ОТ танчат,которые при первом МТ варом сдуваются и просят напулить ) , 42.5к/c уже а не 50к, а самое главное,что у лсов,которые не напуливают типа рог и хунтеров агро набор в раза два больше чем у самого скиллед тунка евер. Поэтому если с пулла дашь МТ бдилку , то с него сорвут без напула 100%. Да и зачем тебе бесконечный таунт? Для чего? Мобов таунтить на орке или личе? Друг, на личе при всех чумах на шарках нужно 2 моба,2 не 150,а 2! Максимум можно 3-4 взять если чума криво прыгнет.Грамотно тоже нужно забирать мобов ,а не абы всех забрать и пусть как будет. На орке зачем тебе бесконечный таунт,которого там скорее всего не будет ибо почитай "правило" таунта без кд. 1) у тебя есть дразнящий удар, 2) у тебя есть масс таунт, 3) у тебя есть 2 стана 4) у тебя есть таргет таунт.
    Не знаю как у вас,но у нас первый треш убивается без бомжей,если ты пвар - 1 треш даешь масс таунт,даешь волну и треш умер на будущие 2-3 вызываются ополченцы от дк.

Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    да нихера это не мешает ало
    кидай дольше пох ваще
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Уадик любит Абрикос Посмотреть сообщение
    да нихера это не мешает ало
    кидай дольше пох ваще
    Аргументы на уровне всевышнего.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Я как афли лок следящий за своим агро, понимаю что -15% на мт это фатально для меня в любом пуго рейде, и во многих ги рейдах.
    Если вы набираете 87% агро (через стандартный интерфейс) у танка, то будь у него бдительность, вы бы сорвали.
    Последний раз редактировалось Musly; 09.01.2018 в 13:41.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    хз когда на моем дк мт висит этот баф это не мешает ни капли даже без напула
    когда дк дает 6 лп со старта, с него не сорвать(парочка еще кританет, машину же надо брать)
    если просят не кидать значит не кидай, всё просто
    а если дк не гибрид, то его надо отправлять билд перебивать и заставить макросы на руник написать на все скиллы (мне кажется что таких пол сервера ходит)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    хз когда на моем дк мт висит этот баф это не мешает ни капли даже без напула
    когда дк дает 6 лп со старта, с него не сорвать(парочка еще кританет, машину же надо брать)
    если просят не кидать значит не кидай, всё просто
    а если дк не гибрид, то его надо отправлять билд перебивать и заставить макросы на руник написать на все скиллы (мне кажется что таких пол сервера ходит)
    возможно ты не видил сильных дд, но это не точно
    когда 6.4дк держит в напряге за 120% хант или фура под 105%

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя