Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Невидимый жилет сандрин и её вторая версия.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Невидимый жилет сандрин и её вторая версия.

1)
    http://ru.wowhead.com/item=59295
    http://ru.wowhead.com/item=59253
    2)
    На wowcircle существует 2 версии этого желета. Первый с квеста как положено. Второй за бонусы. И если верить вовхеду первый трансмогрифицировать нельзя. А второй можно. Я купил второй за бонусы. Но и его трансмогрифицировать оказалось тоже нельзя. Как итог у меня две шмотки, которые различаются тем что у одной на 1 интелект больше. И обе нельзя трасмогрифицировать. Только 1 я взял с квеста, а 2 я купил за 40 рублей
    3)Либо убрать оба из магазина трансмогрификации(И вернуть мне мои 40 бонусов -.-), либо дать обоим возможность для трансмогрификации, либо дать второму(Который изначально считается трансмогрифицирующимся) возможность трансмогрификации.
    4) 08.01.2018 21.55 по НСК. Сервер: Legion.
    5) --------
    6)8\10 (Из-за того что это может стать в глазах некоторых "разводом на 40 рублей" и очень ухудшить отношению к серверу, но не ломает механику игры)

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от QwiziRAM Посмотреть сообщение
    1)
    http://ru.wowhead.com/item=59295
    http://ru.wowhead.com/item=59253
    2)
    На wowcircle существует 2 версии этого желета. Первый с квеста как положено. Второй за бонусы. И если верить вовхеду первый трансмогрифицировать нельзя. А второй можно. Я купил второй за бонусы. Но и его трансмогрифицировать оказалось тоже нельзя. Как итог у меня две шмотки, которые различаются тем что у одной на 1 интелект больше. И обе нельзя трасмогрифицировать. Только 1 я взял с квеста, а 2 я купил за 40 рублей
    3)Либо убрать оба из магазина трансмогрификации(И вернуть мне мои 40 бонусов -.-), либо дать обоим возможность для трансмогрификации, либо дать второму(Который изначально считается трансмогрифицирующимся) возможность трансмогрификации.
    4) 08.01.2018 21.55 по НСК. Сервер: Legion.
    5) --------
    6)8\10 (Из-за того что это может стать в глазах некоторых "разводом на 40 рублей" и очень ухудшить отношению к серверу, но не ломает механику игры)
    попробуй у легендарного трансмогрификатора глянуть, через него вроде морфят.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    попробуй у легендарного трансмогрификатора глянуть, через него вроде морфят.
    Через легендарного все получилось. Тему можно закрывать. Но совет циркулю: Сделайте инструкцию где-нибудь о трансмогрифе. А то не я один новичек-дурачек найдется))