Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросик по луту званий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Artyomm
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).

Вопросик по луту званий

Тимы которые 95%+ отыгрвают против солоки лутают что-то? вот к примеру р2 тима , регает исключительно на солоку - доджит абсолютно все тимы ( и то иногда лузает соло).

kvektQh.png

В прошлом сезоне Disviolet(Klausf) ныл на форуме , что Pavlito отыгрвал почти все бои против солоки , а в этом сезоне сам еще хуже делает.

Старожил Аватар для nejolodexx
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Так это же представители сексуальных меньшинств, они борются за права геев!!!!

Новичок Аватар для Аватар
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    клаус это же мейт Anuki лока грузина который))) чего вы ожидали от него??? он подругому апаться не умеет доджит всех а потом нальет как всегда)))

4. 1 пользователь сказал cпасибо Аватар за это полезное сообщение:

Artyomm (16.01.2018)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    если рассматривать ладдер можно лишь пару тим назвать, которые регали и регают тройка на тройку(пунтер/гинегат) остальной сброд мбецилов в ладдере 3ки это солеварные гладиаторы, апавшиеся исключительно на солярке, при том умудряющиеся доджить её, если нужно будет приведу пример.
    смешно конечно давать глада за то что ребятишки лутают по 3ка на 1500-2000 мусоре и ладно бы это будь пустой пиздеж это факт и пруфами тому будут логи. не знаю хватит ли сил проанализировать хотя бы топ100 им чтобы понять, прок 3ки на солярку не уместен и будет куда лучше для солярки оставив её как единый брекет. чем лучше а тем, что у людей вернется желание играть не против вот таких вот 3ка помойных гладов а себеподобных убивать и эволюция приведет к отсеву бытовых отходов при работающем ммре, т.к. он тоже не так работает как следовало бы. так же стоит подчеркнуть корреляцию между возможными изменениями ведь убрав 3ку влияние окажет это на многие аспекты солярки и бытие изменится на корню. сии изречения в состоянии безумия возможны лишь ночью покуда разум немножечко поврежден
    Последний раз редактировалось Справедлятор; 17.01.2018 в 00:28.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).
    весь наш рейтинг до 2850 это 3с тимы, если тебе там завидно, то пусть скив тебе пробьёт и скажет, так что можещь заглотнуть, и да, я не вижу правил что нельзя на солоку регать) компашка 15-тилентних даунов, даже грузин тут, привет чмо, помню ты говорил, кого-то там бустил, только я тебя в ладдере выше 2.3 не видел с того самого 5-го сезона)
    как там шашлыки в москве жарятся?не легко даунам по жизни, да ?
    тема создана компанией помешанных на игре додиков и самых неадекватных людей еще с ушоша, кроме вас я здесь никого не вижу
    п.с ЕСЛИ ДАУНАМ ТАК ГОРИТ, ТО ПУСТЬ СКИВ ВАМ КИНЕТ ИНФУ КАК АПАЛСЯ РЕЙТИНГ ПОЧТИ НА ОДНИХ 3С ТИМАХ ДО 2850 ЭТО РАЗ, 2. В ПРАВИЛАХ СЕЗОНА НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ НА СОЛОКУ НЕТ, НА ЧТО ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ НА ТО И РЕГАЮ, А КОМУ
    а про лузы я бы промолчал, я 2 недели элемом играю и против вас где вы на мейн чарах были и играете годами сыграл 19-10, задумайся мусор, и у меня нет супремов на ат за элема и 3к, всего лишь опыт 2 недели и мозги
    Последний раз редактировалось disvioletx; 17.01.2018 в 01:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от disvioletx Посмотреть сообщение
    весь наш рейтинг до 2850 это 3с тимы, если тебе там завидно, то пусть скив тебе пробьёт и скажет, так что можещь заглотнуть, и да, я не вижу правил что нельзя на солоку регать) компашка 15-тилентних даунов, даже грузин тут, привет чмо, помню ты говорил, кого-то там бустил, только я тебя в ладдере выше 2.3 не видел с того самого 5-го сезона)
    тема создана компанией помешанных на игре додиков и самых неадекватных людей еще с ушоша, кроме вас я здесь никого не вижу
    п.с ЕСЛИ ДАУНАМ ТАК ГОРИТ, ТО ПУСТЬ СКИВ ВАМ КИНЕТ ИНФУ КАК АПАЛСЯ РЕЙТИНГ ПОЧТИ НА ОДНИХ 3С ТИМАХ ДО 2850 ЭТО РАЗ, 2. В ПРАВИЛАХ СЕЗОНА НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ НА СОЛОКУ НЕТ, НА ЧТО ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ НА ТО И РЕГАЮ.
    найс оправдываешься

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от disvioletx Посмотреть сообщение
    п.с ЕСЛИ ДАУНАМ ТАК ГОРИТ, ТО ПУСТЬ СКИВ ВАМ КИНЕТ ИНФУ КАК АПАЛСЯ РЕЙТИНГ ПОЧТИ НА ОДНИХ 3С ТИМАХ ДО 2850 ЭТО РАЗ, 2. В ПРАВИЛАХ СЕЗОНА НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ НА СОЛОКУ НЕТ, НА ЧТО ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ НА ТО И РЕГАЮ, А КОМУ
    а про лузы я бы промолчал, я 2 недели элемом играю и против вас где вы на мейн чарах были и играете годами сыграл 19-10, задумайся мусор, и у меня нет супремов на ат за элема и 3к, всего лишь опыт 2 недели и мозги
    с каким рейтом были эти 3с тимы ? где вы были когда регал пунтер ? или другой вменяемый доламор ? завидовать чему, тому как вы мат изо дня в день 1500-2к ммр в солярке ? да пускай скинут логи порофлить на каком мусоре были апнуты 2.9
    тандерклаус.jpgтандерклаус2.jpgтандерклаус3.jpgтандерклаус4.jpgтандерклаус5.jpg

- - - Updated - - -

следовало бы добавить так же пару историй о пкре на варе, который в соло ломает мат и о том как ты истеришь, о том какие вы в солярке оба на пару с вашим шаманом и исходя из этого сделать выводы

- - - Updated - - -

у людей бомбит потому что имбецилы заполонившие топ60 не дают спокойно играть солярку регая исключительно на соло
    Последний раз редактировалось Озай; 17.01.2018 в 09:02.

Новичок Аватар для Бандит
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Жирный рулет

Старожил Аватар для телочка с каре
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 183 (сообщений: 107).
    хехе клаус ты как элем кусок скила так и твой додж тандер не бомби

Ваши права