Я боялся писать эту тему так как болся что циркл придумает еще как порезать этот класс. Играю за сурва трапендансера и многие уникальные класы. Сурв трапендансер у меня бисс 6555гс. Чтобы прокал талант на изготовку мне нужно поставить ледяную ловушку.(трапу) и ызрывную ловушку для урона. Я ставил раза 4-5подряд и неразу неактивиривалась не ледяная ловушка ни взрывная. Для того чтобы в итоге я мог выстрильть разрывным выстрелом без кд. Впринципи баг некритичен и походу распростроняется только на класс сурв трапендансер. Ну хочется чтобы баг исправили. И попрошу сделать рапорт. Всегда так делаю даю жалобу а рапорт делает ктото другой. Хотя фига его наверно сделают у кого он есть то тот сурв. Заметил помоему баг вчера. Бил постояно во тьме. Трапы не активируются ледяная точно. взрывная фиг поймешь но походу нет так как в 60% случаев трапа дает прок таланта (на изготовку). За 4-5 попыток не разу не прокнуло значит неактивируется. Ставил прям по центру боса не помогло. Спасибо заведомо хочу сказать что это не какая не шутка а реальный баг на циркле.даный баг был замечен на х 5