Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Legion Непонятные лаги и зависания, выкидывания из игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Мэллор
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Непонятные лаги и зависания, выкидывания из игры

Здравствуйте.
    Никогда не испытывал проблем со входом в игру (играю на циркуле на каждом патче начиная с лича), или каки-то аццких и непонятных лагов до этого четверга. Ну бывали конечно лаги, но если лагало у меня, то лагало у всех.

Так вот, абсолютно ничего не предвещало беды, но начиная с этого четверга играть стало совершенно невозможно:
    В игре почему-то периодически меняется задержка, от 60 до 6000, хотя раньше она варьировалась в пределах 30-50.
    Появились непонятно-бесящие лаги: жму кнопку спела, она подсвечивается, проходит на неё гкд, но спел не выполняется. Таким образом понажимать можно много спелов. Так и бегаю с нажатыми, но не сработавшими спелами. Иногда эта петрушка длится пару минут, иногда секунд 10, потом персонаж пытается выполнить всё то что я успел понажимать...
    Несколько минут может не слезать с коня. Ну то есть анимация коня уже пропала, а перс быстро бегает, как будто и не слезал с него.
    Бывает, что на БГ начинаю бить противника, и тут "залипают" спелы. Бегаю вокруг врага и нифига не бью. Враг однако ж бегает за мной, т.е. пешком перс бегает вроде бы нормально.
    Всё это очень странно, ведь пока я лагаю, то вижу игроков, находящихся рядом со мной, которые вполне себе нормально передвигаются, садятся на коней и юзают спелы. Если бы отваливался интернет, было бы по-другому.
    Потом через разные временные интервалы меня выбрасывает из игры с ошибкой WOW51900319. Ошибка всегда одна и та же. Меняется только время, которое я провожу в игре до этой ошибки. Когда 1 минута, а когда и 20 минут. Данная проблема на всех персонажах (хотя пробовал делать антиерроры на всякий случай).

Проблем со скоростью интерне-соединения нет никаких. Торренты и прочее качаю с максимально возможной скоростью.
    Думаю, не стоит говорить столько раз я удалял папки кэш и логс. Пробовал качать новый клиент, запускал его абсолютно чистым, без единого аддона. Всё равно лагает.
    Производил замеры скорости на спид-тесте. В пределах провайдеров города пинг 1 мс. По совету согильдийцев тестил скорость до некоторых европейских провайдеров (серв-то вроде как в европе). Пинг побольше, 60-65мс, но скорость скачки и загрузки всегда 90++ Mbps.
    Повторюсь, до этого четверга проблем никаких не было. Систему не переустанавливал, провайдера не менял.
    Попробовал прогу proxifier, настойки циркуля загрузил, но во время игры в коннектах не появляется варкрафт почему-то...
    Звонить провайдеру и говорить что всё качается отлично, скорость зашибенная, но чёто вовка лагает...?

Короче что делать я хз, непонятная ситуация совершенно :(

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Здравствуйте, попробуйте по гайду: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723916

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    оо видать ты такой же как и я проблема один в один и в тот же день началась! не знаю что у Циркуля походу с пакетами,ты случайно не с Донецка??

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,868
    Получено благодарностей: 23,314 (сообщений: 12,373).
    Цитата Сообщение от Shakhtyor Посмотреть сообщение
    оо видать ты такой же как и я проблема один в один и в тот же день началась! не знаю что у Циркуля походу с пакетами,ты случайно не с Донецка??
    Оттуда, да, в обоих случаях только прокси помогут, либо ожидание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    прокси не помогают,интересно долго ждать? почему это произошло вообще???? за 8 лет не было никогда, да и панда работает нормально!!!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,868
    Получено благодарностей: 23,314 (сообщений: 12,373).
    интересно долго ждать? почему это произошло вообще?
    Неизвестно. Мб проблемы на маршруте, мб конкретно у Вашего провайдера что-то не то было.
    прокси не помогают
    Могут не помочь, только в случае если вы не настроили программу, либо воспользовались стандартными настройками.
    да и панда работает нормально!!!
    1. Панд у нас нет,
    2. Ну и панды в другом ДЦ, легион пока что находится во Франции.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    а подскажите,когда сервер переедет??? это же движуха может никогда не пройти