Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сосулька

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Сосулька

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Alyosha
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Сосулька

Вчера всем неприятную модераторшу сняли с поста,а он продолжает постить в нарушителях темы на игроков по форме оффиц. модератора.Это как понимать?Типа смотрите какой я хороший налижу чтобы модерку вернули? И опять будет снимать муты своим друзьям(ну вы поняли почему темы на форуме сегодня в поддержку были)

Я к тому что если человек превышал полномочия, жульничал то почему принимают от него заявки вообще?На 1 логоне в практике что если человек нарушает правила то его мнение равно 0.Тут его мнение тоже ниже плинтуса но все равно.

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    549
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Кто-то о5 ноет)

p.s про "нализал" и прочее можешь не повторятся, ты в принципе предсказуем)

Logon2 x30 Marsel (R.I.P) / L
    ogon x100 Munya / Legion x4 Munya

Поблагодарил(а)
    4
    Мнение обиженки не интересует Можешь поплакать как ты любишь в лфг что тебя обижают или в темах на форуме

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    549
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Очередной высер от Елсосо.

/close

Logon2 x30 Marsel (R.I.P) / L
    ogon x100 Munya / Legion x4 Munya

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Munya Посмотреть сообщение
    Очередной высер от Елсосо.

/close
    Когда ты, лалита ,запускаешь язык в заднее место модератора или игрового мастера,то это не означает что у тебя появляются какие то привилегии

Веди себя подобающе тебе,например сходи смени прокладки под музыку ранеток

И да меня все еще интересует мнение игрового мастера тут

Ветеран форума Аватар для Зайчатина
    Поблагодарил(а)
    479
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 84).
    Немогу понять как такова неадеквата ещё на сервере держат ... портит всем игру .. срач в чате устраивает, Провоцырует меж нацыональные конфликты ..
    Alyosha, Это хамло каторое заходит испортить настроение всем .....
    Последний раз редактировалось Зайчатина; 23.01.2018 в 02:58.

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Самое забавное, что я верю модератору. Искренне верю, что он сторожил сундук с благими намерениями. Настоящий дружинник!

Но бан и снятие с должности абсолютно заслужены! За глупость! Это же надо было додуматься - магом (!) сторожить сундук в друидовском оплоте! Еще и с должностью модератора! Зайди друидом и сторожи себе спокойно, раз уж ты такой благородный "тимуровец", хотя в прямые обязанности модератора чата это не входит.

Ну и доставляют удовольствие темы друзей, мол потеряли такого модератора! Как же мы без него дальше? Да легко! Обидно, наверное, терять "ручного" модератора, который не забанит и глаза закроет на мелкие ваши нарушения.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Madzh за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что я верю модератору. Искренне верю, что он сторожил сундук с благими намерениями. Настоящий дружинник!

Но бан и снятие с должности абсолютно заслужены! За глупость! Это же надо было додуматься - магом (!) сторожить сундук в друидовском оплоте! Еще и с должностью модератора! Зайди друидом и сторожи себе спокойно, раз уж ты такой благородный "тимуровец", хотя в прямые обязанности модератора чата это не входит.

Ну и доставляют удовольствие темы друзей, мол потеряли такого модератора! Как же мы без него дальше? Да легко! Обидно, наверное, терять "ручного" модератора, который не забанит и глаза закроет на мелкие ваши нарушения.
    Красива

Он сначала прилетел на евт туда магом а потом когда его спалили вернулся якобы снимать нарушителей)Хотел все сделать быстро)

Старожил Аватар для Everone
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Какое нахрен евт, дибилоид, туда любой может прийти, тем более тебе Айс лично говорил, что туда попасть можно без стороннего софта, и за это не дается бан, если ты, конечно, не терся у сундука. Чтоб развеять твои тупые высеры насчет багоюза с сундуками, скажу одно: мой маг 887 илвл, 4 бисовые леги, 2 аркан и 2 фрост, у меня закрытый по фану 10й ключ. А теперь скажи мне, какая мне выгода из того, если бы захотел забагоюзить еще один сундук? Выгода в том, что я лутану акколаду, от которой мне ни жарко, ни холодно? Или лутану шмотку, которая благополучно распылится? Или выпадет лега, которая будет лежать в банке? Твои идиотские мысли и высказывания абсолютно ни к чему, ты свечку держал чтоли, что так заявляешь, якобы я "сначала прилетел на евт туда магом". Я иногда поражаюсь. Да, я не модер, и что теперь? Иди радуйся, прыгай, можешь вниз головой, я только рад буду этому. На модерке не сошелся мир, а те люди, которые подписались за меня - так же как и я добивались справедливости, и я им безмерно благодарен за это, это просто Люди с большой буквы, тебе к сожалению им никогда не стать. И да... То, что я закидываю заявки на нарушителей, как и раньше это делал - тебя волновать абсолютно не должно, покажи где это запрещено? В теме все толково написано, меня бесят нарушители, я их и сливаю. Что-то не нравится - проблемы твои. Так что иди ныть дальше или вайпайся в ИД.
    P.S. Если мне за это прилетит нарушение или бан - все равно. Я зато излил душу, мне стало спокойнее.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Everone Посмотреть сообщение
    Какое нахрен евт, дибилоид, туда любой может прийти, тем более тебе Айс лично говорил, что туда попасть можно без стороннего софта, и за это не дается бан, если ты, конечно, не терся у сундука. Чтоб развеять твои тупые высеры насчет багоюза с сундуками, скажу одно: мой маг 887 илвл, 4 бисовые леги, 2 аркан и 2 фрост, у меня закрытый по фану 10й ключ. А теперь скажи мне, какая мне выгода из того, если бы захотел забагоюзить еще один сундук? Выгода в том, что я лутану акколаду, от которой мне ни жарко, ни холодно? Или лутану шмотку, которая благополучно распылится? Или выпадет лега, которая будет лежать в банке? Твои идиотские мысли и высказывания абсолютно ни к чему, ты свечку держал чтоли, что так заявляешь, якобы я "сначала прилетел на евт туда магом". Я иногда поражаюсь. Да, я не модер, и что теперь? Иди радуйся, прыгай, можешь вниз головой, я только рад буду этому. На модерке не сошелся мир, а те люди, которые подписались за меня - так же как и я добивались справедливости, и я им безмерно благодарен за это, это просто Люди с большой буквы, тебе к сожалению им никогда не стать. И да... То, что я закидываю заявки на нарушителей, как и раньше это делал - тебя волновать абсолютно не должно, покажи где это запрещено? В теме все толково написано, меня бесят нарушители, я их и сливаю. Что-то не нравится - проблемы твои. Так что иди ныть дальше или вайпайся в ИД.
    P.S. Если мне за это прилетит нарушение или бан - все равно. Я зато излил душу, мне стало спокойнее.
    Вот он вежливый модератор во всей красе Куда подевалось приличие лалита?

По поводу твоего нарушения,тебя видели как ты прилетел на евт залутал сундук и свалил,а когда понял что тебя видели прибежал стоять.Глупая школьница
    Почему ты в оплоте друидов магом лалита когда у тебя есть друид?С мага наверно лучше обзор на нарушителей?
    По поводу что ты якобы хорошо одет.Могу поспорить у тебя по статам полное уг и тебе нужен шмот,да даже теже релики.Так то отмаза что у тебя есть 4 бис леги(рофля ) не катит.

Вот и вот видишь я помог тебе.Король помогает даже таким как ты лалита.Выплакался сюда полегчало,умничка.надеюсь будешь рассказывать на уроках своим подружкам про меня. Поклонись ,скажи спасибо и иди своей дорогой а мне интересно мнение ГМа

PS поднимись с колен девочка и извинись передо мной .я тебя не оскорблял глупая школьница.Целуй ножки и тебя простят
    Последний раз редактировалось Alyosha; 23.01.2018 в 07:02.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 51).
    так почему ты,все таки,стоял в оплоте друидов магом,а не друидом? Почему ты не можешь дать ответ на такой простой вопрос? Почему ты,являясь модератором чата,решил заниматься вещами,которые абсолютно никак к тебе не относятся? Про то,что у тебя 887 шмот и 4 леги вообще к чему написанно? Всегда можно получить шмотку лучше,с сокетом или доп. параметром,или может ты скажешь что ты магом и в маговском оплоте сундук не открывал,раз тебе шмот с него не нужен?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    меня бесят нарушители, я их и сливаю. Что-то не нравится - проблемы твои.
    Ну вот тебя и слили. Ну а на евт, только лоу лвлы не бегают, потомучто не знают что это такое, не надо тут впрягать, незнал бы ты, то даже не писал бы за него тогда это логично же)
    Наглость 110 такова что они от аукциона скачут до банка в огри
    Последний раз редактировалось Divineheresy; 23.01.2018 в 09:42.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя