Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за "/close"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).

Бан за "/close"

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=752177
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=752193

Насколько мне известно, в английском языке нет падежей, а соответственно и падежных окончаний. Тогда как ты смогла определить, что под этим словом он имел ввиду "Закрыто", а не "Закройте"? Оба слова переводятся одинаково (close), а истинное значение определяется по контексту. Но ты интерпретируешь его как "Закрыто" и банишь за самомодерирование, хотя любому адекватному человеку очевидно, что он писал именно "Закройте", с целью сообщить ГМу о том, что вопрос исчерпан, в тему можно закрыть. Или если я в теме напишу "Закройте тему", то вы меня тоже забаните?

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6293365
    Забанили бы вы меня за это сообщение, в котором фигурирует слово "Закрывайте" (на английском все так же close)? Очевидно, что нет, так за что вы его забанили? За то, что он это слово на другом языке написал?

Особенно смешно выглядит якобы поблажка от модера. И выглядит со стороны она примерно так: "Ну тут на 2 недели по правилам тянет, но я, милосердная и добрейшая модераторша на свете, забаню тебя всего лишь на 3 дня, чтобы ты сильно не плакал". Конечно ты срок сократила, не по правилам банишь ведь.

Для алексана это сообщение почему-то выглядело, как призыв к закрытию темы. Видимо только у тебя, круелка, какие-то проблемы с восприятием реальности. Требую разбана или объснения, как ты определила, как именно перевести это слово.

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 227).
    Смысл от твоей стенки?
    смысл того поста было понятно, это аналогично тому что пишет Вусейл когда просто закрывает тему.
    Разводите только флуд. Флуд- нарушение.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    Смысл от твоей стенки?
    смысл того поста было понятно, это аналогично тому что пишет Вусейл когда просто закрывает тему.
    Разводите только флуд. Флуд- нарушение.
    Какой флуд? Флуд тут только ты разводишь, т.к. твоего мнения я не спрашивал. Я хочу вести диалог с модератором или администратором форума, а ты врываешься и пишешь свое бесполезное мнение.

- - - Updated - - -

Из-за таких терпил, как ты, банят невиновных. Я же буду бороться за справедливость (пока меня не забанят, как и его, ни за что)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 198).
    Твое мнение так же бесполезно,ибо ты не адвокат,и тем более не забаненный форумчанин,сатана сам может за себя написать,а ты создал очередную глупуютему
    Баг без причины-признак циркличины

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Дело в том, что после вот таких вот сообщений новички форума могут подобных пользователей путать с администрацией, а подобное может закончиться утечкой, например, данных от аккаунта в чужие руки. А модератор раздела и так зайдет, просмотрит тему и закроет, без всяких указаний.