Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vengeful Gladiator Famemonstah

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    uzbeki
    Гость

Vengeful Gladiator Famemonstah

Привет всем, я никогда не создавал подобных тем, в которых я выебывался бы своим рейтингом или еще что-нибудь типа этого.
    Сегодня сделаю это первый раз, предупреждаю, в этой теме я буду выебываться как только это можно, как будто я лучший игрок в мире и так далее, поэтому если вы знаете, что у вас от этого случится батхёрт, покиньте тему.

Я всегда играл здесь за варра, не буду ничего говорить про успешность за данный класс, пропустим, потом мне очень надоел вар, я решил свитчнуть класс и поиграть за кого-нибудь ну очень непривычного для меня, остановив свой выбор на присте, объясню почему, ВСЕ, ВСЕ вокруг говорили мне, что ДП на нск это "ващезабей", что их здесь никогда не было и не будет, что ДП на нск невозможно взять больше 1800+ а уж тем более в ДПР. Собственно поэтому я и решил играть за этот класс и сейчас ни капли не жалею что выбрал его, цель моя была доказать всем обратное, что ДП играть здесь можно, закрыв глаза на все, что происходит на сервере. Кароче я заебался уже писать, думаю здесь стоит сказать "грац".

Предвидя тонны долбоебов ("СЛИВЕР СЛИВЕР ХУЙЛО") скажу, как я взял этот рейтинг, мы доиграли до 2100 на рене +20, с шпм +10, ну и так по +1-3 с рандомов, и я предложил (еще давно) фреги и арнби принцесске (Teamo) пойти играть против нас в вд (у них был рейтинг 2140), предложил я играть до того, пока кто-нибудь из нас не возьмет 2200, ну мы пошли, сыграли с ними около 6-0, после первых лузов фреги пошел и взял билд со свипами, а тиамо с буратино-формой. Кароче я опять заебался писать.

хочу сказать спасибо хозяину роги, который любезно дал её поиграть мне, а я в свою очередь, своему роге.
    админам: взять такой рейтинг здесь без подобных сириоус бизнессов, аля вызывание на дуэль топ1 вд на сервере - нереально, онлайн никак не влияет на легкость взятия здесь рейтинга, кароче я уже устал вам говорить всё это по 123123 раз.

п.с. не хотел я писать тут этого, но напишу, после игр против фреги была просто тонна нытья и нёрдрэйджа, что моя рога баганая, прописанная, читер, что кидает троуны по 3к, что долбит гостли страйки по 2к без крита, что у него есть дезтач и прочая херня, не ожидал такого. В итоге они позвали нас на ат, где мы выйграли их 3-0 (у всех кроме роги на арене был фулл с3, щас тут опять нытьё будет что рогу с4 затащил, предвидя это я скажу, даже если бы мы были фулл а3, а вы фулл а4 - вы бы проиграли, я говорю это не из-за того что я выебываюсь или что-то еще, так оно и есть, за 3 арены вы даже на километр к выйгрышу не подошли, удачи вам тоже).

2. 3 пользователей сказали cпасибо uzbeki за это полезное сообщение:

Gurmudgeonz (18.01.2012),Luckynoob (23.01.2012),plzDontFucKMe (19.01.2012)

Старожил Аватар для Tecca Nina
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 170).
    грац Узбеки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    грац чо

uzbeki
    Гость
    ах да, добавлю, что единственные, кому удалось выйграть нас в этой тиме были шпм, которых до луза мы убили 5 раз, дело в том, что моя рога не местная и он очень сильно не привык перемазывать яды каждую арену, в итоге на проигрышной арене он просто забыл намазать крипплинг и мы проиграли, очень тупо проиграли, вообще не расцениваю этот луз как проигрыш, ибо нашей вины в нем не было =)

SAYLLER
    Гость
    Чувак , руки были бы , каждый выигрывает! лично я с друзями , пофиг любых 2 класса против любых 2х валим,

и ещё я варам играл , у меня по 2300 простой был , с 2 руской )
    крит до 3500
    ескут до 6500-6800
    со мной всегда ходил кто то из хила, потомучто я 1 соперника за пару сек валил , потом уже и второго ,
    Пала было тяжка валить ))
    Последний раз редактировалось SAYLLER; 18.01.2012 в 00:58.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    gz.Только смысл темы какой?

SAYLLER
    Гость
    Цитата Сообщение от DjDuufz Посмотреть сообщение
    а ты не вкуриваешь ??
    Он крутой,
    + парни создавайте пристов ))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от SAYLLER Посмотреть сообщение
    а ты не вкуриваешь ??
    Он крутой,
    + парни создавайте пристов ))
    я тебе сочувствую

uzbeki
    Гость
    что бы ты блять спросил, ебет тебя вообще, захотел да создал, тебе я сюда инвайт не кидал.
    а вот смысл твоих постов правда не ясен, как в общем то и все что с тобой связано, гуд бай

Активист Аватар для Gurmudgeonz
    Поблагодарил(а)
    709
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    сам то со смыслом создаешь не о чем темы ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Gurmudgeonz Посмотреть сообщение
    сам то со смыслом создаешь не о чем темы ?
    например

Активист Аватар для Gurmudgeonz
    Поблагодарил(а)
    709
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    например
    че например ?
    все не о чем.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права