Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг и или особенность нового ядра?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Баг и или особенность нового ядра?

У меня холиприст. Проблема с усиленным обновлением((( Акк был забанен во время бана произошла смена ядра. До бана от " усиленного обновления" летели криты 12к минимум и 7-8к без крита. После разбана 6.5 крит 3-4к без крита. я на профе 25ке цлк давал 15-16к хпса, обгоняя при этом шаманов 6.3 .64к гса, будучи к пве без сета, сейчас 7к) Приоритет проблемы я думаю 9 из 10 точно) 9 потому что можно таланты на кастера переделать, но это учиться по новому играть) Проблеме 3 дня) Люди говорят что ничего не поменялось ( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=74838 ) однако у меня проблема остается)
    Прошу разобраться и если проблема не решаема, хотя бы дать ответ почему так произошло! акк "kymatozz" ник "пересхил"
    Последний раз редактировалось Kymatozz; 06.06.2012 в 12:06.

Заблокирован Аватар для МастepЛутер
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Kymatozz Посмотреть сообщение
    У меня холиприст. Проблема с усиленным обновлением((( Акк был забанен во время бана произошла смена ядра. До бана от " усиленного обновления" летели криты 12к минимум и 7-8к без крита. После разбана 6.5 крит 3-4к без крита. я на профе 25ке цлк давал 15-16к хпса, обгоняя при этом шаманов 6.3 .64к гса, будучи к пве без сета, сейчас 7к) Приоритет проблемы я думаю 9 из 10 точно) 9 потому что можно таланты на кастера переделать, но это учиться по новому играть) Проблеме 3 дня) Люди говорят что ничего не поменялось ( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=74838 ) однако у меня проблема остается)
    Прошу разобраться и если проблема не решаема, хотя бы дать ответ почему так произошло! акк "kymatozz" ник "пересхил"
    В Т9 усиливается эффект услиленного обновления. Нет сета, нет большого хила. Ваш КО.



Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да не было у меня его никогда т9 этого. И было норм все. А после ядра не норм. Вернее было когда по кузню яму гер траил. Но это было полгода назад)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Kymatozz Посмотреть сообщение
    Да, было такое, сейчас холи пристов конкретно поломали. Усиленное обновление особенно спасало, когда танк сильно проседал, Фактически можно было прожать раза 3-4 обновление, чтоб спасти танка.Сейчас через раз прокает усиленное обновление.
    Последний раз редактировалось matriks; 08.06.2012 в 10:24.

Старожил Аватар для Neverlove
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    вообще то усиленное обновление пофиксили как и бвч

Старожил Аватар для дракошка
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Neverlove Посмотреть сообщение
    вообще то усиленное обновление пофиксили как и бвч
    не пофиксили а поломали
    Дракошка priest 6505 GS х5

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    4к спд, 2.2к усиленное, 4к крит... просаю пве

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Дайске, так и должно быть, я посомотрел это и есть 15% от общего хила. Сам посчитай =)

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    Дайске, так и должно быть, я посомотрел это и есть 15% от общего хила. Сам посчитай =)
    да, я знаю. все правильно

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Оформлено не по правилам. Закрыто

Ваши права