Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
восстановить старый аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

восстановить старый аккаунт

Здравствуйте, возможно ли восстановить мой старый аккаунт, на котором я играл лет 5 назад если даже не больше?) сервер был лич x3, персонаж Msdk, рыцарь смерти, почти все купил у вас в магазине, имею ввиду шмот, там и скорбь и воля и т д. почта был vzm.rulezzz@gmail.com, к ней доступа нет, так бы восстановил)) не могу восстановить ее так как она уже удалена и Gmail не могу сказали восстановить уже, и зарегистрировать такую же тоже не получается, написано что такой адрес уже есть. если надо могу предоставить и другие данные, например номер с которого пополнял счет, донатил не мало)) при попытке восстановить, пишет что отправленно письмо, логин по моему был grizzzli67. помогите если сможете. захотелось что то понастольгировать так сказать)) а то надоел офф

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Получено благодарностей: 23,873 (сообщений: 12,672).
    Цитата Сообщение от deadmorozz67 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, возможно ли восстановить мой старый аккаунт, на котором я играл лет 5 назад если даже не больше?) сервер был лич x3
    Он был на логон3, на логоне 5 лет назад не было х3.
    при попытке восстановить, пишет что отправленно письмо, логин по моему был grizzzli67. помогите если сможете. захотелось что то понастольгировать так сказать)) а то надоел офф
    Чаров ваших 100% не сохранилось, если вы играли всё таки на х3. Видимо в свое время вы создавали аккаунт и на логон и на логон3, либо ошиблись реалмом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    данный аккаунт на логон1, как мне восстановить его? что нужно?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Получено благодарностей: 23,873 (сообщений: 12,672).
    данный аккаунт на логон1, как мне восстановить его? что нужно?
    Если аккаунт на логон, то нужно вспомнить на каком реалме вы играли, если это х5, то вы уже создали тему где нужно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=755827, ожидайте ответа игрового мастера.
    В теме укажите укажите, что играли вы скорее всего на х5, т.к х3 на логон1 никогда не было.

Если на аккаунте нет никаких персонажей, то ГМ не сможет Вам помочь в восстановления доступа, ибо для ручной смены почты отталкиваться просто не от чего, и Вам придется самостоятельно вспоминать пароль от аккаунта. Если на х5 на аккаунте grizzzli67 с почтой vzm.rulezzz@gmail.com, будет персонаж
    персонаж Msdk, рыцарь смерти,
    то ГМ х5 Вам об этом скажет, и скажет что делать дальше для восстановления аккаунта.
    Последний раз редактировалось VúSale; 05.02.2018 в 01:15. Причина: ошибся, + дополнил.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    логин по моему был grizzzli67
    Здравствуйте, персонаж на другом аккаунте с другой почтой. Мы не восстанавливаем отдельно персонажей, если их уже нет на аккаунте.
    По аккаунту и почте ничего не найдено на х5.
    Создавайте новый аккаунт и начинайте игру сначала.