мне кажется что обнуление капа раз в неделю это слишком долго и обновление кд инстов тож долго,сделайте хоть 2раза в неделю,делать вообще нечего раз в неделю на арену сходил и всё!
мне кажется что обнуление капа раз в неделю это слишком долго и обновление кд инстов тож долго,сделайте хоть 2раза в неделю,делать вообще нечего раз в неделю на арену сходил и всё!
идите жалуйтесь на eu.battle.net
ибо близзлайк, а следовательно кд инстов и капа будет таким же как там
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------
а лучше качните несколько твинков и уже будет чем заняться во время кд на меин персах
здесь должна была быть моя подпись
Аskell, мы с тобой уже репой обменивались? )) кинь невпадлу плз)
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------
блин походу да.. я не могу больше кидать ...
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------
блин, когда я вернусь в школу и будет нечем заняться в игре? :(
а то вечно то кап, то дейлики.. и на все про все максимум пару часов в день
Я бы посоветовал тебе заткнуть свою ванючую пасть , от тебя на форуме толку нету , тупой флудоносец с циркла , который пытается добиться на пиратке модера , печально быть тобой падаль. Я тут не играю ,и вообще не играю в WoW (Привет LoL) , просто мне смешно читать ваши сообщения , обезьяны из пещеры.
идите на другой серв. все знают, что близлайк тут только с плохого по оффу, в остальнос циркульлайк или пираткОлайк. А то, что вы хню предлогаете - сразу понятно, которую тут никто не сделает. Короче, как я уже сказал - есть много пираток с онлайнм 100 тел, где и кд на кап то нету - удачи вам на них :)
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Estrellade.
smile