Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЦН

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ЦН

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).

Question ЦН

В преддверии открытия ЦН возник вопрос - когда стоит ожидать добавления лута из ЦН в ЛК? В интересах администрации добавить лут из ЦН как можно оперативнее, что бы игроки сразу после официального открытия рейда могли приобрести вещи хотя бы "обычного" качества, а не ждали месяц+ фикса боссов и пока пуги удосужатся выучить тактики, да и после фикса гильдии начнут выбивать уже гер и миф качество, следовательно добавлять имеет смысл только сразу или никогда
    П.С. не нужно ответов аля "рейда еще нет, не будет и доната" я его и не прошу прямо сегодня, ИД добавлен уже давно, но в ЛК итемы из ИД так и не появилсь

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 150).
    Конечно же этого не будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Vorghost Посмотреть сообщение
    Конечно же этого не будет.
    Причину я должен сам додумать? Видимо причина в том, что проект создала команда альтруистов и заработок их не интересует...

Старожил Аватар для Dagi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    До одного места задавать такие вопросы администрации, добавят-хорошо, нет так похрену, а то что отвечать будут до одного места. Может быть, когда-то там.

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 150).
    Попробуй додумать,но раз создаешь такую тему-уверен ничего не выйдет.

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Shamanistick, и зачем их донатить? Что бы потом идти в рейд одетым?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Shamanistick Посмотреть сообщение
    что бы игроки сразу после официального открытия рейда могли
    сходить и выбить. или игра не в этом состоит?мб сначала пробанеш выбить? а потом по твоей обычной схеме
    ожидать добавления лута
    не? не пробовал?

- - - Updated - - -

что бы игроки сразу после официального открытия рейда могли
    сходить и выбить. или игра не в этом состоит?мб сначала пробанеш выбить? а потом по твоей обычной схеме
    ожидать добавления лута
    не? не пробовал?

Гуру Аватар для Psychosocial
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 86).
    Всегда удивляли такие люди), не лучше ли оплатить офф?, чем покупать шмот на пиратке, тем более тот, который выбить в принципе не составит труда.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Psychosocial за это полезное сообщение:

Everone (13.02.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В преддверии открытия ЦН возник вопрос - когда стоит ожидать добавления лута из ЦН в ЛК? В интересах администрации добавить лут из ЦН как можно оперативнее, что бы игроки сразу после официального открытия рейда могли приобрести вещи хотя бы "обычного" качества, а не ждали месяц+ фикса боссов и пока пуги удосужатся выучить тактики, да и после фикса гильдии начнут выбивать уже гер и миф качество, следовательно добавлять имеет смысл только сразу или никогда
    П.С. не нужно ответов аля "рейда еще нет, не будет и доната" я его и не прошу прямо сегодня, ИД добавлен уже давно, но в ЛК итемы из ИД так и не появилсь
    Я надеюсь что людей так же рассуждающих (бред сумасшедшего) будем минимум т.к. именно такие ЧСВ бои засирают весь игровой процесс...ЦН еще не открыт, а тебе уже хочется шмоточки задонить Смысл тогда вообще играть? А да я забыл ты же про не совершающий ошибки и ходить с "пугами" это лютый зашквар Про фиксы боссов так же бред...не хочешь фиксов и готов донатить, что мешает идти на оф? Видимо просто накопленные со школьных обедов бабки не дают покоя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Воу воу как у всех загорелось, мб вы господа хорошие внимательно прочтете мной написанное?
    окей, давайте по порядку:
    kuzumpars, Да... представь , что сейчас осень 2017 года Я только выкачал чара я купил зов, купил легу и пошел в рейд одетым, в чем криминал?

nekst, сходить и выбить можно триню с Джима, зачем она висит в ЛК? и я так и так буду ждать добавления лута, вопрос был как скоро это произойдет и заметь вопрос в разделе "вопросы к администрации", а не "вопросы к nekst" и не тебе в ПМ

Psychosocial, Помоему я сам имею право как хочу распоряжатся своими деньгами, нет? хочу покупаю офф хочу покупаю 9 лег на пиратке

Ну и наконец, гений под ником Santyago, во первых ты жалок и я даже не знаю зачем тебе отвечаю ведь ты прочтешь так, как тебе это нужно... повторяю лично для тебя:
    1 Я не говорю о добавлении шмота прямо сегодня, я говорю о добавлении оного хотя бы в первую неделю после открытия рейда.
    2 Я не говорю что я не совершаю ошибок в рейде, я говорю, что пуги по сей день вайпаются в ЛФР на Одине хотя тот стоит уже 2 месяца и видимо ты , гений игры, убивал одина в первый день после открытия когда лужа на 3ей фазе ваншотала половину рейда, а другой половине не наносила дамага вовсе и не видел как всё это фиксилось прямо на ходу, на коленке, а ЦН инст куда больше и любая механика любого босса в любой момент может багнутся
    ну и наконец 5 балов тебе за шутку про школьные обеды... очень актуальная и ниразу не баян, так держать ты видимо туповат, поэтому уточню это сарказм
    Последний раз редактировалось Shamanistick; 13.02.2018 в 21:07.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Shamanistick за это полезное сообщение:

Dubb (14.02.2018),Fuckingys (13.02.2018),ﻵﻲﻷﻳﻯ (13.02.2018),Сэмуэл (13.02.2018)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Итемы добавляются в личный кабинет тогда, когда у Нона доходят до этого руки, и никаких конкретных сроков в этом процессе нет.
    Само собой, это не происходит раньше, чем предметы становятся доступны для получения в игре.

Ваши права