Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чернокнижник - Демон, аффли спек.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).

Чернокнижник - Демон, аффли спек.

Зацените.

Макросы для демонологии:

Скрытый текст

Ожог души
    #show Ожог души
    /cast Демоническое могущество
    /cast Ожог души
    /cast !Теневой колун

Стрела тьмы
    #show Стрела тьмы
    /cast Демоническое могущество
    /cast Стрела тьмы
    /cast !Теневой колун

Метаморфоза

#show Метаморфоза
    /castsequence reset=3 Метаморфоза, Демонический прыжок, Жертвенный костер, Теневой колун

Этот макрос на Метамофозу не работает в мили зоне. Поэтому, я на отдельную планку вывожу жертвенный костер, и если нахожусь в мили зоне, сперва макросом этим включаю метаморфозу, а потом еще прожимаю жертвенный костер отдельно.

[свернуть]

Давно не делал видео, и вот подвернулся повод - попросили объяснить опять как играть в демоне, ротацию, символы и прочее. Решил свое виденье новичкам выложить, чтобы с нуля до среднего уровня объяснить как играть в демонологии.

А так,основным мотивом стало желание что нибудь поМонтировать (соскучился), плюс замысел своего обзора чернокнижников зрела уже давно, где то... полгода уже, плюс к этому просят объяснить как шпилить локами иногда в игре и тут в личку, + начал изучать новую программу монтажа. И вот за пару дней до... решил запилить сие творение. Это всего лишь моё желания приложить изученную теорию монтажа к практической основе видео, а не гайд. Обожаю это дело, так как тут есть как техническая работа, и творческая часть.

Тут еще , раньше меня удивляло, но теперь уже нет - уровень игры у разных людей разнятся. И очень часто попадаются чуваки, которые вообще не понимают как играть за демонов или аффли, и даже аддонами не пользуются, или бегают с дровосеком и тд и тп. Вот для них и направлено это видео - дать некоторую базу, а дальше уже если они захотят, сами будут развивать и совершенствовать это дело. Теперь когда у меня лично будут спрашивать, буду им давать эту ссылку. Это было одним из причин сделать этот видос.
    Последний раз редактировалось Legia; 03.03.2018 в 22:56.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Legia за это полезное сообщение:

NIkus (25.02.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    я кнчн не вникал в суть демона и видео не смотрел - есть 2 дотки: одна для прока с талантов, вторая для прока с сета т10 и в остальное время жмёте стрелу. Так зачем видео-то?

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Не стоит так бездумно обновлять жертвенный под проки. Новичкам лучше вообще туда не лезть.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

NIkus (14.02.2018)

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Не стоит так бездумно обновлять жертвенный под проки. Новичкам лучше вообще туда не лезть.
    Мне когда то тоже советовали не обновлять , но уже в аффлике Нестабильное колдовство под проки, а потом наблюдения за рекаунтом, и сравнение своего и других локов дамага именно анстаблы, привели к мысли, что анстаблу обновлять надо под проки. И тут кстати тоже советуют ( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=568114)

Цитата Сообщение от Matthewtuck Посмотреть сообщение
    Далее необходимо будет перевесить жертвенный огонь в тот момент, когда у вас прокнет все, что можно: чешуя, талисман, метаморфоза, если трини прокнули сразу и одновременно, то можно подождать прока кольца, плаща, 4т10(в зависимости от того, что еще не прокнуло) и только тогда перевешивать. Жертвенный огонь будет тикать усиленный проками на спд/крит и % модификаторами 24 секунды даже тогда, когда проки уже закончились.
    , и я с ним по этому вопросу согласен. Так как теряется гкд, но она(апнутая ЖО) дает профита больше чем, не скастованные шб. Поэтому, пренебрегать ЖО под проки не стоит, на мой взгляд. В аффлике я бы и Агонию перевешивал под проки, но она и так работает без этого. Писали там по этому поводу баг репорт, но его не чинили пока, ждет своей очереди.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pesik Посмотреть сообщение
    я кнчн не вникал в суть демона и видео не смотрел - есть 2 дотки: одна для прока с талантов, вторая для прока с сета т10 и в остальное время жмёте стрелу. Так зачем видео-то?
    Да потому что там в игре на л3, я часто встречаю чуваков с неправильными талантами, и петом. И у них дпс ниже плинтуса. И в чате, им отписывать по 2 часа - что к чему, когда они у меня просят объяснить - я устал. Отсылать на форум - они тут не тусуются вообще. Значит буду им говорить - "Чувак, я сделал видео спецом для тебя, я сейчас дам тебе ссылку в РК, и если тебе лень ошиваться по форумам, просто загляни в рк - или зайди в ВК гильдейское, там лежит ссылка - и смотри. и тебе всё станет ясно."

И это печалит - люди не хотят читать тонну страниц. Может быть, они захотят посмотреть и послушать? Ведь существуют же аудиокниги, и неплохо развивается этот жанр. Да и в конце концов - как говорил товарищ В. И. Ленин "Важнейшим из всех исскуств, для нас является - кино"

Плюс к этому , у меня постоянно спрашивают мои аддоны. Вот и решил всем дать ссылку на аддоны в видео пусть качают, и малость показать их настройку.
    Плюс к этому, новичкам надо показывать в реальном бою в рейде - как ,когда и почему нажимать те или иные спеллы, и давать комментарии в видео.

Изначально я материалов набрал на 30 минут, но подумав, решил порезать до 25, а потом и до 20минут. Слишком перегружать людей информацией не стоит, лучше дозировано это всё делать. Но я все равно остался чуток недоволен некоторыми местами - где то можно было и сократить, где то более подробно раскрыть. Но я понял - если я дальше продолжу наводить лоск , и полировать видео до совершенства - она никогда не закончиться и не выйдет. И поэтому, я решил - хватит, стоп. А так я там думал спец. эффектов и из "афтер эффектcа "добавлять
    Последний раз редактировалось Legia; 14.02.2018 в 09:40.

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Мне когда то тоже советовали не обновлять , но уже в аффлике Нестабильное колдовство под проки, а потом наблюдения за рекаунтом, и сравнение своего и других локов дамага именно анстаблы, привели к мысли, что анстаблу обновлять надо под проки. И тут кстати тоже советуют ( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=568114)

, и я с ним по этому вопросу согласен. Так как теряется гкд, но она(апнутая ЖО) дает профита больше чем, не скастованные шб. Поэтому, пренебрегать ЖО под проки не стоит, на мой взгляд. В аффлике я бы и Агонию перевешивал под проки, но она и так работает без этого. Писали там по этому поводу баг репорт, но его не чинили пока, ждет своей очереди.
    Я немного про другое. Ты в этом видео 2 раза не совсем корректно обновил жо.
    Первый раз на манекене, у тебя хватало времени сделать обновление позже, заодно и лишний баф на спд словил бы(если мне не изменяет память).
    Второй раз в месяц, там тоже ты слишком рано обновил, время проков позволяло сделать это намного позже.
    Вот поэтому я новичкам бы не советовал этоэим заниматься пока ротация не будет доведена до автоматизма.

А так да это лота в отличии от других подходит для такой фичи, так как имеет начальный урон.

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22

Не могу определиться что же мне нравиться больше - играть за локов, или заниматься видеомонтажем
    Последний раз редактировалось Legia; 20.02.2018 в 10:26.

Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    657
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    Я одного не пойму, зачем вкачивать "Мщение " который снижает КД ДМ и Формы. В гильд рейдах - в любом случае два раза прожать форму в бою - никак ( если только это не синдра/проф/Лич), и то изредка по крайней мере у меня в рейде нельзя прожать.
    Логичней будет вкачать " полная власть над демонами ",20% от Крита хозяина к пету, например у меня 50 Крита и Пет получает 10 Крита моих, я понимаю что щас начнется Вайн что типа талант мщение снижает КД ДМ , при вкаченном таланте " мщение " КД ДМ - 42 секунды, при не вкаченном 1мин.
    Почему я предпочитаю "полная власть над демонами ?" Потому что при использовании ДМ - Пет получает 20% Крита + 10% моих, т.е после спада ДМ Крит 10% все равно останется .

- - - Updated - - -

Не затронуты макросы и привязки ДМ к абилкам.
    А так - видео отличное,познал что - то новое

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от NIkus Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму, зачем вкачивать "Мщение " который снижает КД ДМ и Формы. В гильд рейдах - в любом случае два раза прожать форму в бою - никак
    На орке вполне реально х2 форму прожать, если Рдпс ниже 350к
    Чек баф пул вайп ро

Поблагодарил(а)
    657
    Никогда на сурке два раза не прожималось.

Поблагодарил(а)
    400
    Никогда на сурке два раза не прожималось.
    Делать билд под второстепенного босса? Можно конечно. Но зачем его навязывать?

Поблагодарил(а)
    657
    Потому что оптимальный билд в гильд рейдах будет без прокачанного таланта "Мщение "
    Но если это Пуго рейд или гильдия с слабым Рдпс - то конечно лучше качать мщение.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Логичней будет вкачать " полная власть над демонами ",20% от Крита хозяина к пету, например у меня 50 Крита и Пет получает 10 Крита моих, я понимаю что щас начнется Вайн что типа талант мщение снижает КД ДМ , при вкаченном таланте " мщение " КД ДМ - 42 секунды, при не вкаченном 1мин.
    Почему я предпочитаю "полная власть над демонами ?" Потому что при использовании ДМ - Пет получает 20% Крита + 10% моих, т.е после спада ДМ Крит 10% все равно останется .
    Чтобы пет получал 10% надо чтобы у лока было 2400 рейт крита. Передается только рейт крита, а не сам крит. С учетом вкачивания 5/5 власти над демонами, кд могущества будет 48 сек, что даст 12.5%, со 100% аптаймом. А вкачивание 2/3 великой даст в лучшем случае 6% пету(если у лока 1400 крита) и 10% от могущества. Ценой кд метаморфозы на пару боссов.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Musly (26.02.2018)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя