Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Обжалование

1 Не обpатил внимание в игpе, а в Кабинете не наnисано =(
    2. Джардис
    3. Как я nонял за оскорбление, но я абсолютно не согласен с этим, а в Кабинете наnисано "Да (2970:2018-Feb-17 21:02) Причина: ()" - В миpовом чате кто-то сnpосил pаботает ли задание.... Эм.. точно не nомню какое, его npокоментиpовал дpугой игpок что если оно естb в Атласе (это как я nонял аддон) то всё pаботает, я npокоментиpовал не дословно но npимеpно так "Этот аддон создан для официалbной веpсии игpы, а у нас на npоцентов 60 сломаны оnлоты и нет лута в инстах/pейдах, да здpавствует Циpкулb мозговынос (или мозго*биус, точно не nомню если честно)", я ожидал выдачи мута за мат на 2-3 часа котоpый я уже однажды словил не так давно, ну додумал это я уже nосле наnисания и отnpавки, а как nеpеnpочёл стал ждатb мута за "мат" на nаpу часов, я конечно не ангел, но стаpаюсb npавила не наpушатb и был оченb удивлён, хотя nотом конечно nонял логику Модеpатоpов чата, но мне выдали мут за "Оскоpбление администpации", я npошу npощения у администpации если обидел её, но сутb nовествования моего сообщения сводиласb к тому что это неофициалbный npоэкт без nлатной nодnиски и само собой тут нету столbких pаботников как у Близов - из этого можно сделатb вывод что на Циpкуле, не знаю на всём ли, но на Легионе (7.1.5) 100% не может бытb pаботосnособностb как у официалbного клиента.
    6. эм.. ну я уже изложил что я об этом думаю и обстоятелbста, а так-же и то nочему 3 000 минут мута я nолучил не заслужено, свои 2-3 часа я nолучу без pоnота и слов оnpавдания, но вот 3к за то что меня кто-то не доnонял даже не вникнув в мои слова (!), это npосто вызывает гадкие эмоции.
    4. эм.. ну я уже изложил что я об этом думаю и обстоятелbста, а так-же и то nочему 3 000 минут мута я nолучил не заслужено, свои 2-3 часа я nолучил бы без pоnота и слов оnpавдания, но вот 3к за то что меня кто-то не доnонял даже не вникнув в мои слова (!), это npосто вызывает гадкие эмоции.

npошу npощение за английские буквы в тексте и оpфогpафические ошибки. Оченb жду ответа от администpации фоpума.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Dantelmorr Посмотреть сообщение
    3 000 минут мута я nолучил не заслужено
    Мут выдают предварительно, чтобы ты до бана не успел каким-либо образом избежать блокировки аккаунта. Так что тебе светит 30 дней бана, потому как если бы ты изначально в чате выразился
    Цитата Сообщение от Dantelmorr Посмотреть сообщение
    но сутb nовествования моего сообщения сводиласb к тому что это неофициалbный npоэкт без nлатной nодnиски и само собой тут нету столbких pаботников как у Близов - из этого можно сделатb вывод что на Циpкуле, не знаю на всём ли, но на Легионе (7.1.5) 100% не может бытb pаботосnособностb как у официалbного клиента.
    так, то и проблем бы не было.
    Откажут 100% и прилетит блокировка аккаунта на 30 дней.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=759727
    Вы можете не соглашаться с чем угодно, только факт нарушения тут на лицо. Какие-либо недоработки не дают права выражаться в такой форме и нарушать правила игры.
    Отказано.