Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
TOP Gamer's, you must read that. ТоП'ы сервера, обратите внамание.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

TOP Gamer's, you must read that. ТоП'ы сервера, обратите внамание.

Ник: Azzeez (21 y.o.)
    Фракция: Horde
    Размер команды: (2х2)
    Класс: Rouge (envenom/sub)
    Skill: Normal.
    Инвентарь: Full BG gear
    Сетап / класс напарника: об этом чуть ниже.
    Требования к напарнику: об этом чуть ниже.

Здравствуйте уважаемые форумчане и бывалые игроки сервера WoWCircle. Если вы до сих пор не скипнули данную тему, значит у меня есть все шансы, что кто-то отзовётся и сделает доброе дело во имя... вы сами выберите кого.

Предисловие: Как и все заядлые геймеры, я конечно же слышал о такой игре как WoW. Телевизионные каналы, вещающие нон-стопом о грядущем дополнении Cataclysm, Вася из 8А класса, пинающий Колю из параллельного за то, что он играет линейку, а не WoW, давали о себе знать, но я выбрал иную стезю, стезю MOBA игр, и из-за этого Wotkl обошел меня стороной. И спустя время, недавно, (относительно) мой товарищ посоветовал мне с ним поиграть в эту замечательную игру. Так вот, он меня познакомил с игрой, объяснил все основы, побегал со мной и слился. А игра меня зацепила и появилось желание добиться каких-то успехов в ней и на этом сервере. (естественно для удовлетворения своего любимого ЧСВ)

Суть темы: Хочется найти сильного тиммейта (в идеале ШП, стартового, с нуля), который просвятит меня всем тонкостям игрового процесса и поднатоскает на арене 2с.
    О себе: Опыт игры месяц с лишним. Частенько смотрю мувики топ роугов, которых мне советовали. (хз, зачем я это написал, но всё же).

Заключение: Если всё таки, кого-то заинтересовало моё предложение - отпишитесь в данной теме пожалуйста или мне в игре. Онлайн у меня не плохой, связь имеется (Ts/rk/discord). И как никак, создадите самому себе челлендж a.k.a сделай из нуба, годного игрока.
    З.Ы. Если вдруг вы зададитесь вопросом - "Почему он в игре не поищет и не поспамит lf 2s и т.д.", хотелось бы удовлетворить ваш интерес и ответить: ибо, все сильные игроки, которые имели хороший счёт и хай ММР(1900 рейта и там счёт 90-10 и т.д.) просто динамили, нашлись и те, которые кидали в ЧС со словами "не пиши мне мусор" xD. А если же находить рандомное тело, то оно либо в неадеквате с одной лишней хромосомой, встающее афк в начале боя, либо Пётр с завода, рыгающий в микрофон, когда нужно кого-то законтролить.

Спасибо за внимание, peace to all.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    покойся с миром

Новичок Аватар для berz0lol
    Поблагодарил(а)
    0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нап найден, спасибо. Тему можно клоуз.

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Паря ответственно подошел к поиску напарника)