Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановите персонажа.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Восстановите персонажа.

Восстановите мне моего персонажа который не восстанавливается при помощи скрипта! (Vife) И почему это вы удаляете мою тему (предыдущая тема очутилась в корзине) без пояснений и ответов на мою проблему?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    потому что Администрация уже тыщу раз писала что вручную этого делать не будет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Администрация на сколько мне известно , ручается за безопасность аккаунтов и персонажей на них, следовательно они должны помочь, тем болие что я не прошу перенос с одного аккаунта на другой , а просто восстановить персонажа на мой новый аккаунт после потери 3 % аккаунтов игроков.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    где ты такое видел что Администрация ручается за безопастность аккаунтов?
    вообще то это ответсвенность владельца аккаунта
    Администрация предупреждает что нельзя меняться/продавать а также переходить по левым ссылкам чтобы уберечь аккаунт от кражи
    как писала уважаемая Сфера
    "Мы предоставили скрипт по восстановлению персонажей, если у Вас не получилось восстановить - сожалею.
    Мы вручную персонажей не восстанавливаем"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Администрация этого сервера полная Мат , сервера не могут держать, куча дисконнектов из-за того что набивают АП (админам Мат) , когда бегал лоу лвл куча СХашников, анти-чит нихера не банит, админы забили на серв по всей видимости просто Мат. Я отправлял петиции буквально со списком багеров и читеров , говорил что у меня есть скрины, но админам Мат... Скрипт не восстанавливает чара- Админы:"да ну и Мат" ... Огромное Мат спасибо! Мат админов в теме не писать.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 08.06.2012 в 12:22. Причина: 2.2. Использовать на форуме мат или грубые выражения

Ваши права