Восстановите мне моего персонажа который не восстанавливается при помощи скрипта! (Vife) И почему это вы удаляете мою тему (предыдущая тема очутилась в корзине) без пояснений и ответов на мою проблему?
Восстановите мне моего персонажа который не восстанавливается при помощи скрипта! (Vife) И почему это вы удаляете мою тему (предыдущая тема очутилась в корзине) без пояснений и ответов на мою проблему?
потому что Администрация уже тыщу раз писала что вручную этого делать не будет
Администрация на сколько мне известно , ручается за безопасность аккаунтов и персонажей на них, следовательно они должны помочь, тем болие что я не прошу перенос с одного аккаунта на другой , а просто восстановить персонажа на мой новый аккаунт после потери 3 % аккаунтов игроков.
где ты такое видел что Администрация ручается за безопастность аккаунтов?
вообще то это ответсвенность владельца аккаунта
Администрация предупреждает что нельзя меняться/продавать а также переходить по левым ссылкам чтобы уберечь аккаунт от кражи
как писала уважаемая Сфера
"Мы предоставили скрипт по восстановлению персонажей, если у Вас не получилось восстановить - сожалею.
Мы вручную персонажей не восстанавливаем"
Администрация этого сервера полная Мат , сервера не могут держать, куча дисконнектов из-за того что набивают АП (админам Мат) , когда бегал лоу лвл куча СХашников, анти-чит нихера не банит, админы забили на серв по всей видимости просто Мат. Я отправлял петиции буквально со списком багеров и читеров , говорил что у меня есть скрины, но админам Мат... Скрипт не восстанавливает чара- Админы:"да ну и Мат" ... Огромное Мат спасибо! Мат админов в теме не писать.
Последний раз редактировалось Кодекс; 08.06.2012 в 12:22. Причина: 2.2. Использовать на форуме мат или грубые выражения