Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема Псевдо девушек на катаклизме

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Бородатый Старец
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).

Проблема Псевдо девушек на катаклизме

Здравствуйте, за последние два года например на х100 появилось уже с десяток завсегдатых игроков, говорящих как бы от женского пола, ведущих себя как девушки, но именно по ним нету не одного подтверждения в рк или скайпе. Нету страниц в вк, нету людей которые их близко знают или разговаривали с ними на связи. Есть конечно тысячи игроков и среди них сотни девушек и парней, но я решил и выделил именно с десяток, подозрительных девушек на севрере, по которым во первых известно что на странице просто фото известных моделей и сама страница пустой фейк, в рк или скайп так не разу и не вышли. Есть даже недавний пример, когда распалась гильда, из за того что половина гильды были уверены что некая девушка, это просто парень, другая половина гильды ей верили, но там все так же, страница в вк с фотками модели и в скайпе рк никогда не выходила, только в игре, вела себя очень странно, что то не так.

Теперь разберем ответственность администрации в данных ситуациях, ну собственно администрация тут как бы не причем и ничем не может нам помочь, администрацию это ситуация никак не касается, игроки сами должны решать с кем им общаться, кого и кем считать, это сугубо личное дело игроков и их ответственность, разбираться кто перед нами, парень или девушка, в этом случае тут админы нам не помогут. На данный момент, есть определенное число Псевдо девушек, которых я определил в процентное отношение или под вопросом, в одной группе псевдо странички моделей липовых картинок, другие вообще не предоставили данных, все дело в том что Количество Псевдо девушек, со временем ростет, вк у них нет, скайп рк не заходят, сидят в игре годами и выдают себя за баб, может это проблемы с ориентацией? На самом деле проблема актуальная. Ну и как затравочку, конечно же озвучу имена "Вернесса" Играла дк в орде в дуротаре часто видеть можно было, у нее(он) есть так же рога теперь на альянсе. Я еще когда играл на орде, все писали что черт его знает кто она, страницы не один человек не видел, голос не слышали, зато играет как пацан, и в общении понимаете энергетика мужская, к тому же троллит игроков и пишет вещи которые девушка бы просто не писала. От себя могу добавить что я с ней пвпшился и она слишком хорошо играет дк для девушки, поэтому у меня сомнения, но и тут где то 80% что парень и 20% что девушка даю. Таких примеров как она очень много это лишь пример. Проблема актуальная и свежая, тему прошу не закрывать если что я ее сам закрою, обсуждаем пишем свои мысли.
    Последний раз редактировалось Бородатый Старец; 04.03.2018 в 01:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 23).
    Amnesia тоже транс инфа сотка

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).
    чет слабые у вас фейки
    я встречал таких кто и прогой в рк искажали голос до мимишности .

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,450
    Получено благодарностей: 2,334 (сообщений: 2,050).
    Тебя бросила девушка, которой был парень?
    К чему эта тема?) Вылавливать людей с женским ником и сжигать на костре?!

5. 2 пользователей сказали cпасибо Премудрый за это полезное сообщение:

darclord (04.03.2018),ImSub (04.03.2018)

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    К чему эта тема?)
    Проблема именно псевдо девушек, а главное она(он) в общем чате например год или два сидит и народ уже верит на 100% что это девушка, новые игроки приходят и уходят. То есть когда уже старенькая завсегдатая в игре, уже все принимают за правду без проверок, тема на самом деле очень актуальная и надо как то обсудить ее, нужны советы кто как вычисляет.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    317
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 72).
    ТС, организуй детективное бюро: выводи фейков на чистую воду по заказу и плату гранатами принимай. 5% мне за идею

Наш человек Аватар для Сурамара
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    Не поняла суть проблемы xD Не пофиг ли должно быть кто там сидит?Общаться же ни кто не заставляет

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Баллисаргона Посмотреть сообщение
    Общаться же ни кто не заставляет
    Да но когда человек обрастает фан базой, поклонников, ее(его) все знают в чате в игре на полянах, но как бы время от времени начинают спрашивать а где данные? где вк, где скайп рк, не один человек не слышал ее(его) голоса, в гильдии вот пример тоже начали требовать, пусть зайдет в рк или скайп в итоге был скандал но так никто не ответил, но все уже принимают за девушку просто потому что давно сидит в игре. Это приводит к подозрениям и плохому отношению к нормальным девушкам, их уже матерят, шельмуют, не доверяют, просто отпугивают и они уходят с сервера. В каком то смысле псевдо фейковые девушки, скомпрометировали женский пол у нас.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Большое кол-во девушек разговаривают в рк, да и вообще вестись на девушку в игре такое себе.

- - - Updated - - -

встречал на х25 сильного афли лока девушку) думаю она бы в рекаунте тебя уделала)

Наш человек Аватар для Сурамара
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Бородатый Старец Посмотреть сообщение
    Да но когда человек обрастает фан базой, поклонников, ее(его) все знают в чате в игре на полянах, но как бы время от времени начинают спрашивать а где данные? где вк, где скайп рк, не один человек не слышал ее(его) голоса, в гильдии вот пример тоже начали требовать, пусть зайдет в рк или скайп в итоге был скандал но так никто не ответил, но все уже принимают за девушку просто потому что давно сидит в игре. Это приводит к подозрениям и плохому отношению к нормальным девушкам, их уже матерят, шельмуют, не доверяют, просто отпугивают и они уходят с сервера. В каком то смысле псевдо фейковые девушки, скомпрометировали женский пол у нас.
    Тут такие парни сидят что им пофиг фейк там или нет,просто они сами по себе быдло,и им пофиг кого материть.

- - - Updated - - -

Да и вообще какой флирт в игре 0.0

Старожил Аватар для magotboga
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    От себя могу добавить что я с ней пвпшился и она слишком хорошо играет дк для девушки.
    Ару.

Активист Аватар для PreacherDC
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    она слишком хорошо играет дк для девушки.
    Давайте вообще девушкам запретим играть, они все равно не умеют

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя