Нужна помощь в билде, шмоте. Для того чтобы проходить гер 5 подземки БК, об проходится на изи, а гер вообще никак. Помогите советом кто проходил в соло.
Нужна помощь в билде, шмоте. Для того чтобы проходить гер 5 подземки БК, об проходится на изи, а гер вообще никак. Помогите советом кто проходил в соло.
ппалом всё очень легко, а в ретри мб стоит попробовать бить с печатью света, одноручка+щит, танкошмотом собрать немного дефа (хз, сколько нужно, чтобы мобы не критовали, мб и 400 хватает), изгнание нежити тож поможет
Одеть протопалку-щит, либрам на флешку, и хилопечать не нужна, рейдовые боссы с ней убиваются. Можно пвп рпала билд, с щитом вкаченым. Убивается без проблем.
ретриком фармил все пп 5 гер бк
на быстрые бои одевай две дд трини, на долгие колба+чешка или че там у тебя
но суть прохождения ретриком это свичать с дворучки на одноручку спд+щит типа уходить в дэф
с рейдов я прошел соло ретриком только каражан, и оп. другие мне не над были потому и не траил.
Билд может кто подсказать?
если для ретрика то обычный пвешный билд.
или пвпшный билд с вкачаным щитом ибо например Мелчезар ласт бос каражаны очень всекает)
А какой гир то? Я в 6.5 вообще не ощущаю проблем в соло прохождении, у меня даже не 4 т_10.
Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь. (с)
5.5