Да (9342:2018-Mar-16 00:03) Причина: Запрещённый никнейм (Патрикеевна).
Стоял в банке Альянса, никого не трогал и прилетело счастье.
На мой взгляд, никнейм Юлия по-испански не является причиной для мута, всем добра.
Заранее спасибо.
Да (9342:2018-Mar-16 00:03) Причина: Запрещённый никнейм (Патрикеевна).
Стоял в банке Альянса, никого не трогал и прилетело счастье.
На мой взгляд, никнейм Юлия по-испански не является причиной для мута, всем добра.
Заранее спасибо.
Снимок.PNG
В каком месте твой ник, похож на испанскую Юлию? Твоя вариация даже не подпадает под грамматическую ошибку. И не имеет какой либо производной от оригинального имени.Ху́лия (исп. Julia) — испаноязычное женское имя, аналог имён Юлия и Джулия.
Да и играем мы на русскоязычном сервере, где транскрипция очень опасна. Хочешь, чтобы тебя поняли правильно - используй оригинальные символы для написания имени, в случае с испанским - латиница
Собственно другие интересующие вариации были заняты, а в литературном мире даже существует рассказ Пелевина, практически по одноименному моему никнейму...
Кому ты сказки рассказываешь ? Захотел выделится? Красавчик, получай мут и бан
Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь. (с)
Уважаемый, если вы не читали всякие разные, познавательные и интересные книжки, это не значит, что они не существуют. Я так понял, что нормальных ответов здесь собственно не последует, это печально но не суть. «Свяще́нная кни́га о́боротня» — шестой роман Виктора Пелевина. Для саморазвития можете прочитать, хотя бы про главные действующие лица. Прошу заметить, я не стараюсь привлечь излишнее внимание, а что-бы на мое предложение по обжалования мута обратили компетентные люди, а не просто любители полить воду.
Это и многое другое, мы тоже можем узнать из гугла,а пока Вы сами судя по всему еще не определились,что именно, из этого, значит Ваш ник.
Ну, а мы, люди не начитанные и не просветленные, видим лишь мат в Вашем нике
Хочу напомнить,что у Вас есть 2 недели на смену ника, дальше будет подана заявка на бан.
Спасибо за ответ, как понимаю сам виновник торжества подъехал... На офе, если никнейм персонажа не устраивал администраторов или гм'ов, при входе в игровой мир была в такие моменты возможность изменить игровой ник... Как здесь с этим дела обстоят?
Меняете самостоятельно, в Личном Кабинете, стоимость услуги 100 бонусов. Изучайте правила игры и критерии БАНов, и МУТов на данном сервере, во избежании дальнейших вопросов.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165
Последний раз редактировалось Xalerka; 10.03.2018 в 08:11.
Смешно смотреть и читать, когда люди накосячат, а потом в википедию тыкают на романы которые сами не читали
fnatik (10.03.2018),Крейзибелка (10.03.2018)