Жму камень извращения, оказываюсь в даларане и тут же вылетаю, Cache Wtf чистил, антиеррор делал, аддоны новые не загружал. Раньше вылетов не было, сейчас же постоянно. Что делать?
Жму камень извращения, оказываюсь в даларане и тут же вылетаю, Cache Wtf чистил, антиеррор делал, аддоны новые не загружал. Раньше вылетов не было, сейчас же постоянно. Что делать?
мб понизь графику в настройках, мне на ноуте помогло
Последний раз редактировалось dozen1; 11.03.2018 в 17:50.
console ffx 0
/console hwPCF 1
/console shadowlod 0
/console timingmethod 1
/console showshadow 0
/console showfootprints 0
/console showfootprintparticles 0
/console overridefarclip 0
/console farclip 177
/console horizonfarclip 1305
/console detailDoodadAlpha 0
/console groundeffectdensity 16
/console groundeffectdist 1
/console smallcull 1
/console skycloudlod 1
/console characterAmbient 1
/console extshadowquality 0
вот ещё хорошая вещь,а то у многих компьютеры не справляются
- - - Updated - - -
либо клиент новый ставь
У меня комп норм. Мб в клиенте дело, хотя что с ним могло стать, я не устанавливал ничего
У тебя на всех персонажах такая проблема? И я так понимаю, что только прогружается картинка - тебя выкидывает в главное меню с надписью "соединение с сервером разорвано"?
У меня "гезер что то там" аддон игру ложил.
Который кружочки рисует на месте собранных ресурсов.
В ревущий фьорд ваще зайти не мог.
Ваще попробуй все аддоны вырубить и портануться. Если не вылетишь - включай по одному, ищи что косячит.
И просьба к комментаторам выше: если человек задает конкретный вопрос, то ему нужен конкретный ответ на тот вопрос. А ваши "полезные" советы держите при себе, они мало кому интересны. Сори, уже не сдержался. Эта тенденция меня просто вымораживает. Например, в темах с вопросами по гильдиям каждый считает нужным ткнуть ТСа в мертвый раздел гильдий. Зачем? Тут такая же ситуация. Человек ищет аддон, а вы ему предлагаете вступить в гильдию...(c)Aluneth
Может будешь своих же слов придерживаться?
А что не так? Он сказал, что юзает какой-то камень извращения, а я ему предложил юзать камень возвращения, как это делают остальные игроки. Возможно, в этом и кроется проблема. Не понимаю, как предложение вступить в гильдию в теме, где человек просил помочь найти аддон, связано с этой темой и моим ответом в ней. Вот если бы я ему посоветовал в гильдию вступить, чтобы у него в даларане не вылетало - это уже совсем другое дело.
- - - Updated - - -
Та чел решил пошутить, не обращай внимания.
Последний раз редактировалось Aluneth; 11.03.2018 в 20:33.