Не думал что будет актуально на фане, но всё же.
полезно для восприятия:
Убедительная просьба, во избежании краж ваших аккаунтов - не поленитесь один раз, зайдите в личный кабинет - http://cp2.wowcircle.com/ (лк для logon2) и смените почту со стандартной (1@mail.ru) на свою, зарегистрированную на yandex/yahoo/gmail, если не сделали этого ранее.
если же вы не можете войти в лк с первого раза - надо сменить пароль в игре командой /s .acc pass "старый пароль" "новый пароль" "новый пароль"
пример:
.acc pass 12345 112233 112233
после чего сможете войти в свой личный кабинет и сменить почту.
Хочу обратить ваше внимание что на почты, зарегистрированные на mail.ru напоминания паролей НЕ ПРИХОДЯТ.
В очередной раз просим вас поменять свою почту с mail на yandex/yahoo/gmail, т.к. ГМы не смогут вам помочь с возвратом пароля, если вы не привяжите почту.
с Рамблером тоже иногда случаются казусы.
я думаю это не сложно завести новую почту на gmail или yandex, тем самым обеспечить безопасность возврата пароля в случае кражи.
И еще раз напоминаю - Администрация сервера НИКОГДА не попросит у вас данные вашей учетной записи.
Все, кто под видом администрации выпытывает у вас логин, пароль, мыло - мошенники и несут за это наказание.