Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оскорбление Администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 322).

Exclamation Оскорбление Администрации

2.7. Оскорбление Администрации.
    Прошу Администрацию форума в Лице Шлепа ибо бан выдали в разделе логон3 и там свои миропорядки,предвидя ответ от ГМа Риал он Оферфаер и тема может быть закрыта.
    Так как Шлеп Администратор форума проекта,администратор всего форума а не части его,то он будет последней инстанцией,перед РГМом логона3.

Выдали бан до 22 апреля сие года,получается месяц - инкриминируя мне пункт правил 2.7

Оскорбление Администрации - я человек который был в администрации,прекрасно знаю что оскорблять администрацию это как минимум плохо и как минимум глупо - будет бан.
    Но,я не понимаю где можно было усмотреть в моем посте оскорбление администрации в данной теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...=769282&page=3 пост номер #25
    Человек который не может совладать со своими эмоциями,представитель администрации логона3 - который хочу заметить много хамит в темах,отвечает размыто на вопросы игроков,который в ответах троллит игроков,на мой пост обиделся и выставил бан на месяц.
    Мой пост в той теме был основан на всех ответах в данной теме - где - ГМ Оверфаер он же Риал,плавает от одного к другому и не дает четкий ответ,когда ему игроки преподносят факты,он - я процитировал все его ответы в теме (посмотрите http://forum.wowcircle.com/showthrea...=769282&page=3) советует игрокам : либо оставаться мягко говоря при своем мнении,потому что он РАЗЖЕВАЛ,ответы игроков по факту его СМЕШАТ,он что НЕ ПОМНИТ,он что то НЕ ЗНАЕТ,но указывает игрокам на их так сказать ЧУШЬ.

Если ты представляешь Администрацию будь добр соответствуй этому званию.

с Баном не согласен,психовать и общаться как быдло на форуме - не уважая игроков - это не показатель лица Администрации.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 322).
    Кру будь добра скинь данную тему РГМу логон3 в ЛС,я не могу сделать это т.к аккаунт заблокирован.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,479 (сообщений: 1,524).
    Передала.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Отказано в обжаловании.