Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Senseey
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Обжалование бана

Цитата Сообщение от Wwwlep
    2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
    2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
    Разговоров на вольные темы не вёл. Тем, не соответствующих разделу не создавал, сообщений не по теме не отсылал. Сообщения, которые не несут конкретной смысловой нагрузки не создавал.
    Жду объяснений какой конкретно пункт правил был мною нарушен и где.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,220 (сообщений: 3,819).
    Запрещено:
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. В случае многократного поднятия темы сообщениями типа "up", это может быть расценено как флуд.
    Вы мало того что поднимали тему, дык создали их несколько, при этом я просил Вас прекратить это делать!

Администрация Форума представляет собой верховную власть на Форуме, действующую в интересах посетителей. Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию не подлежит.
    Администрация имеет право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя.

Поблагодарил(а)
    49
    Это беспредел уже просто смешон.
    Вчитайтесь в то, что цитируете. Запрещено
    Многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно.
    Не получил ответ вовремя - запрещено поднимать тему. Супер-логика. Кто писал эту ересь, которой обязаны руководствоваться все пользователи форума?

Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вы мало того что поднимали тему, дык создали их несколько, при этом я просил Вас прекратить это делать!
    Несколько? Интересно, с чего вдруг?
    1 тема - мое обжалование, на которое никто не отвечал целую неделю, а потом получил банальную отписку от Vusale. Тема закрыта.
    2 тема - где я спрашиваю на каком основании получил х2 бан и где написано, что так можно (два вопроса). Получил я на них ответ? Нет, вместо ответов вот эта чушь:
    Цитата Сообщение от Озай
    Признаю, бан выдан не по стандарту, но по делом. Думайте, прежде чем подобные темы с тролингом создавать.
    Тема закрыта.
    3 тема - где я обращаюсь к вам, и довожу до сведения, что два человека на форуме не выполняют обязанности. Очевидно, что от вас стоит ожидать каких-то мер, а не извинений.
    В итоге, никаких комментариев с вашей стороны, кроме бессмысленных извинений. Тема закрыта.
    4 тема - где я ясно даю понять, что хочу узнать о мерах, которые приняты в отношении тех, кто нарушает регламент форума. Я имею на это полное право, очевидно, что Озай не прав в этой ситуации.
    В итоге - бан за флуд, которого нет, и ёрничество про Пасху.
    Вам не кажется, что причина создания новых тем не во мне, а в цветных никах? Я изначально создавал одну тему, в которой и задавал свои вопросы. Никто не заставлял Vusale и Озая их закрывать без ответа по существу. Верно? Да.
    По правилам - я поставил вопрос и не получил на него ответ, а тема закрыта. Так что же я нарушил?
    Администрация Форума представляет собой верховную власть на Форуме, действующую в интересах посетителей. Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию не подлежит.
    Банить без причины и не отвечать на вопрос - это в интересах посетителей? Не принимать мер в отношении Озая и не уведомлять пользователя о них - это в интересах посетителей?
    Единственное действие администрации, которое является единственным правильным - это ваши действия в своих интересах и игнорирование неправомерных действий администрации. Плевать вы хотели на пользователей.
    Вы взрослый человек и администратор форума. Вы должны защищать пользователей проекта от такого произвола, а не поощрять его и насмехаться над ситуацией и вполне серьезным вопросом.
    Что сделали вы? Выставили меня крайним и забанили за то, чего я не нарушал, просто потому, что я не забил, а захотел добиться честного итога и прямого ответа. Зачем решать проблему? Будем писать извинения-отписки и шутить про работу в пасху. Это ваш уровень, браво. Детям расскажете - будут гордиться.
    Удачи.

P.S. Теперь гордость точно не позволит разбанить, так что с баном вопрос наверное закрыт. Упрощу вам задачу.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Senseey Посмотреть сообщение
    Что сделали вы?
    я провел беседу с Озаем, он понял свою ошибку и ответил Вам в Вашей теме, написал что был не прав. После чего я, как Администратор форума, извинился перед Вами за предоставленные неудобства в действиях Игрового Мастера Озая, и попросил больше не создавать темы. Вы продолжаете создавать бессмысленные темы и требовать какой то отчет. Я Вам ответил, что беседа с Озаем проведена, он наказан.
    Я Вас опять предупрежу, что Ваши фразы:

Кто писал эту ересь
    вместо ответов вот эта чушь
    можно расценивать как оскорбление Администрации, а это уже
    2.7. 14 дней - 60 дней. На усмотрение администрации.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Нелегалка (23.03.2018)

Поблагодарил(а)
    49
    я провел беседу с Озаем
    Вы провели беседу с Озаем, от действий которого пострадал я. Не кажется логичным уведомить меня об этом, учитывая то, что я недвусмысленно задаю вопрос о мерах с вашей стороны?
    По моему, это логично. Ура, создав 5 тему, я наконец узнал, что с Озаем была проведена беседа. Про зубами вырвал эту информацию. У вас схема что ли такая? Будем избегать ответа и провоцировать на создание новых тем, пока не наскребем на бан? Вы может бандиты, а не администрация, которая действует в интересах посетителей?
    он понял свою ошибку и ответил Вам в Вашей теме, написал что был не прав.
    Цитата Сообщение от Озай
    Признаю, бан выдан не по стандарту, но по делом. Думайте, прежде чем подобные темы с тролингом создавать.
    В каком месте он признается, что был не прав? Где пишет, что бан выдан не по стандарту, но по делом? Понимать как "я не прав, но прав"? Да? Расшифруйте, я просто не разбираюсь в извинениях Озая.

После чего я, как Администратор форума, извинился перед Вами за предоставленные неудобства в действиях Игрового Мастера Озая, и попросил больше не создавать темы.
    Я как пользователя форума задал вопрос о принятых мерах. Вы их приняли, оказывается, но говорить об этом не стали, хотя я спросил. Зачем то стали извиняться, хотя ни в чём не виноваты, и ваших извинений я не просил.
    В итоге, на вопрос не ответили, а могли, тему закрыли и спровоцировали создание новой темы. А я опять виноват - вы профессионал своего дела.

Я Вас опять предупрежу, что Ваши фразы:
    Вы опять скидываете вину на меня, пытаясь зацепиться хоть за что-то. Я не оскорблял Озая, я оценил его ответ. Я вас предупрежу, что баны без причины - это превышение полномочий. 1-1
    Если вы не считаете чушью фразу со смыслом "я выдал бан не по правилам, но за дело", когда я пытаюсь выяснить, на каком основании был бан х2, то это грустно.
    В таком случае, Озай сам себя оскорбил своими действиями.
    Ну и если вы пытаетесь продемонстрировать, что умеете притягивать за уши посты под баны, то это уже сделано баном х2 от Озая, и текущим баном от вас.В первом случае, оснований для х2 бана не было, во втором, я не нарушил ни одной формулировки правил.
    Результат: забанен на х2 срок без причины - пытаешься добиться ответа и узнать о принятых мерах - на поставленный вопрос не отвечают и закрывают темы - создаешь новую, банят, потому что написано, что "если не получил ответ вовремя, то новых тем создавать нельзя"(лол) - инкриминируют оскорбление администрации, когда пишешь, что пост чушь. В таком случае, меня оскорбляют баны х2 без причины, выдайте там бан.
    Спасибо, я кончил. Вы бы лучше не "вы" с большой буквы писали, имитируя безмерное уважение, а реально решали проблемы пользователей, устанавливали справедливость, показывая это уважение делами. А то выходит, что ты - это "Вы", но лови бан на х2 просто так, но по делу. И хрен мы тебе ответим на вопрос, который ты задаешь, лучше пошутим про пасху и закатаем еще в бан за флуд, который на самом деле обычная попытка добиться ответ на элементарный вопрос. Но, чувствуйте себя "Вы" с WowCircle. Лицемерие сплошное...

Поблагодарил(а)
    1,556
    Спасибо, я кончил.
    Пожалуйста, Ваше мнение очень важно для нас, спасибо что Вы с нами.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Cruelangel (23.03.2018),ImSub (24.03.2018),Озай (23.03.2018),Нелегалка (23.03.2018)

Поблагодарил(а)
    49
    И да. По сути я отсидел два бана за флуд, вместо положенного одного. Сейчас вы меня зачем-то предупреждаете, а тогда не придумали ничего лучше, чем закатать меня в ещё один бан за флуд, которого нет, хотя я уже и так отсидел два, вместо одного. Чего же тогда то не предупредили про бан? Прямо по делам вижу как действуете в интересах пользователей. Зато извините и на "Вы")