Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Милионная Тема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Милионная Тема

Полазил на форуме и нашел миллион тем с подобными жалобами - нет возможности зайти в личный кабинет. Кто-то матерясь спрашивает ну и зачем я создаю еще одну? Дело в том что есть ключевое отличие - я новичок. Почти все, кто обращался к администрации с этим вопросом были зарегестрированы 2+ года назад и из-за этого все проблемы. Но я, едва зарегестрировавшись, обнаружил, что ЛК мне недоступен. Я пересоздавал акки, и пробовал по 10 раз каждый - мало ли, с капчей напартачил. Увы, безрезультатно. Logon 3, капчу вводил большими буквами. Хотелось бы услышать дельные советы и получить помощь модеров.

Активист Аватар для alex130497
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 7).
    Такое бывает часто, могу сказать одно создавай акки пока не сделается нормальный. Потому что с регой аков сейчас что то не так, она регает неймы а пароли просто не правильны. Я с 3 раза создал акк. Это также может быть связано с реалмлистом.

Ваши права