Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли акаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли акаунт

Я немагу вернуть этот акаунт, по причине я его регал в то время когда небыло мыла при регистрации. Но есть скрины как я его качал, но конечно не скаждого уровня.WoWScrnShot_081710_093346.jpgWoWScrnShot_081710_140112.jpgWoWScrnShot_081710_140134.jpgWoWScrnShot_081710_210653.jpg если даже хатите я магу перечислить всех персонажей что там были а точнее на этом акаунте
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Владимр; 18.01.2012 в 16:51.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Мы вам не сможем его вернуть, т.к. это можете делать только вы. Если нет e-mail'a забудьте о аккаунте.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вроде ктота писал если есть скрины как ты его качал) то поидее вы можете его вернуть

Активист Аватар для RaNDOmO
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 3).
    Его Вам не вернут в любом случае, а могут просто забанить, конечно если Вы так желаете

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:13 ----------

Тему считаю надо закрыть, так как ее создатель ничего не добьется...
    Последний раз редактировалось RaNDOmO; 18.01.2012 в 20:19.

Помог? Ставь "Спасибку")))

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от RaNDOmO Посмотреть сообщение
    Его Вам не вернут в любом случае, а могут просто забанить, конечно если Вы так желаете

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:13 ----------

Тему считаю надо закрыть, так как ее создатель ничего не добьется...
    Закрытие темы одобрил.
    Последний раз редактировалось L; 20.01.2012 в 21:51.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    нет мыла нету акка

Поблагодарил(а)
    230
    Выдали бан в связи с красным цветом текста. Скажите пожалуйста, где тут:
    Регистрация на сайте абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с "Я обязуюсь исполнять установленные правила" и нажмите кнопку "Завершить регистрацию". Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.

Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Форум проекта WoW Circle, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не руководства сайта, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.

Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства РФ.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению

Сказано про цвет? покажите пожлуйста.
    Давно уже заметил, что во всех разделах форума, где в роли модераторов ГМы, творится непойми что, у каждого свои законы и правила, мб как то определимся?
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Владимр Посмотреть сообщение
    Украли акаунт
    Аккаунт не могли украсть. Вы могли перейти по зловредной ссылке, воспользовавшись чит программами и тому подобному для wow.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:45 ----------

MrCroW, не знаю где вы эти правила для форума брали, но вот тут они прописаны.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    Аккаунт не могли украсть. Вы могли перейти по зловредной ссылке, воспользовавшись чит программами и тому подобному для wow.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:45 ----------

MrCroW, не знаю где вы эти правила для форума брали, но вот тут они прописаны.
    Взято с првил при регистрации, было бы логично заменить те правила на те, которые вы мне линканули, тк как я их первый раз вижу, во 2ых не все ГМы и модераторы за это наказывают, ну собственно я уже написал что как.
    Kre4eT такой Kre4eT

Новичок Аватар для hayko985
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Привет, я вам хочу предупредить что в игре 25х появились воры, если это для вас важно я кину скриншоты
    и вы увидите как я поговорю сам с моей персонажом: Даю вам скриншот рекламе где написанно что если вы хотите 1000 бонус
    пишите в этом сайте ваш данны: И вор моего персанажа презналось что так они украли 90 персонажей: Незнаю вы можете вернуть
    меня мою магу ( союзник ) но для всех важно что ненадо такие фальшивые реклами в игре: Но знаю что вы можете забанять
    их, плиз верните меня или удалите из 25х ник союзник, я немогу терпеть когда вижу что вор играет моем
    собственном персонажом:

Ваши права