Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Айсу бм хант + кольцо

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Айсу бм хант + кольцо

Уважаемая администрация, я играю достаточно давно, и в принципе то что бм ханты багают легендарное кольцо и тем самым пвешат фактически с 3 легами, мне на это всё равно, но вот сейчас открыли арену 1 на 1, и уж извините меня это не устраивает, выиграть у бм ханта с кольцом можно только шдрогой и то не факт, и только на руинах лордерона так как там негде прятаться, во всех остальных случаях - это просто не реально!!
    Для тех кто не в курсе легендарное кольцо бма сохраняет свои бонусы на любом поле боя, будь то стычка, рейт 1х1 2х2 10х10, на бг, везде короче.
    Вопрос звучит следующим образом, в каких случаях легально носить легендарное кольцо а в каких случаях за это будет бан, надеюсь мой вопрос потянен. Просто вот попадается против меня челик с кольцом, ну я такой репорт пишу на него, но он же может сказать, типо а в чем я виноват, я одел кольцо для ивла, откуда я знаю есть с него бонусы или нет, короче подкосить под дурачка, и вроде как не придерешься, потому что это ваша недоработка. Снизу сделаю 3 пунктика, и вот по этим 3 пунктам напишите бан это или нет.
    1) Пве хант с баганым кольцом, то есть одеты другие леги а бонусы от кольца
    2) Пвп хант с одетым кольцом, никаких багов, просто бонусы от кольца
    2) Пвп хант с баганым кольцом, одеты другие леги, а бонусы от кольца

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от egor39rus Посмотреть сообщение
    Пвп хант с одетым кольцом, никаких багов, просто бонусы от кольца
    egor39rus, уточни пожалуйста для начинающего ханта, разве бонусы от лег (будь то кольцо или другая лега) работают на арене/бг...? И какой вобще имбовый бонус даёт кольцо?, даже если и в ВПВП? Спасибо.
    Последний раз редактировалось 1ron; 28.03.2018 в 11:03.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    По логике 1 и 3 должен быть бан , по второму пункту сомнительно , там проще зарепортить баг , есть аддоны скрывающие панель бафов, проблема в кольце и игрок целенаправленно не абузит 3 леги , но если игрок знает о баге и абузит прок умышленно , то тогда логично было бы дать бан
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    1х1 это вообще бредятина полная для чего ее поставили вообще хз за рдд не поиграть на арене одни бмы и роги.Рог сидит по 3 часа в инвизе ждет 100% дампинга потому что кристалы работают через одно место а на арене острогорья их вообще нету уже как год а бм хант тупо бегает за столбами и убивает петами. поставте 3х3 солку смысла нет в этой 1х1 бредятине.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Да все это проще пофиксить, чем морочить голову с банами. Скиньте в лс описание багов, поправим.