Доброго вермени суток! Столкнулся с проблемой при донате этих наручей http://wowroad.info/?item=9428 а именно могут быть разные эффекты ( со знаком ловкости,интелекта выносливости и т.д), как мне получить со знаком ловкости? спасибо !
Доброго вермени суток! Столкнулся с проблемой при донате этих наручей http://wowroad.info/?item=9428 а именно могут быть разные эффекты ( со знаком ловкости,интелекта выносливости и т.д), как мне получить со знаком ловкости? спасибо !
Последний раз редактировалось Дариот; 29.03.2018 в 21:31.
Надеяться на рандом. Можешь во время доната произносить "bless rng". Так шанс немного больше
донатить за рандом ? вы это предлагаете ? а нет более другого способа получить за деньги не рандом, а то что мне нужно?
Просто смотри , вот я как самый обычный игрок, которому захотелось получить шмот за донат и который готов заплатить за это, тем более что вещь не персональная ,(ее легко создать и передать) наводит на мысль что администрация не заинтересована в сотрудничестве с игроком, а также всячески отбивает желание донатить сейчас и в будущем.
- - - Updated - - -
то что ты описал это роботы на 5 мин а то и меньше .
О каком сотрудничестве идет речь? Или ты очередной лентяй, который не читает соглашение перед регистрацией, а просто скипает его? В соглашении написано, что ты делаешь добровольное пожертвование, а админы тебе в качестве благодарности дарят бонусы в личном кабинете. На эти бонусы ты можешь купить себе предметы и услуги и никто не будет отвечать, если вдруг что-то пойдет не так. Ни о каком сотрудничестве речи нет. Тебе просто дарят бонусы, а ты еще права качаешь, мол тебе куратор лично должен прописывать шмотку с бонусом, который ты хочешь.
- - - Updated - - -
Просто смирись, что политика администрации такова, что они никому вручную ничего не прописывают. Если не ошибаюсь, в прошлом был какой-то неприятный опыт, связанный с тем, что ГМы могли прописывать шмот вручную через команду и абузили это.
Последний раз редактировалось Aluneth; 29.03.2018 в 22:23.
что админы не могут создать предмет и его передать в игре ?
Нет. У ГМов нет доступа к этим командам, а разработчики и куратор этим заниматься не будут.
- - - Updated - - -
+ ко всему эта шмотка с любой печатью имеет одно и то же айди и считается одной и той же шмоткой. Если я правильно понимаю, то даже если бы ГМы имели доступ к команде для добавления шмота, то единственный способ получить нужную печать - несколько раз прописывать тебе эту шмотку, пока не выпадет нужная печать (а шансы там, как я посмотрел, не слишком высокие). Никто этого делать, конечно же, не будет.
вопрос зачем они тебе ( интересно реально )