Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Бан

ariec666666
    04.04.2018 12:00
    Дублирование тем
    Дали бан за дублирование тем (а точнее чтобы не задавал неудобных для гма вопросов, на которые ответить он не может). Так вот прошу либо разбана, либо доказательств того, что дублирование тем имело место быть. Благодарю.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,479 (сообщений: 1,524).
    Дубль темы имел место быть.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    118
    Какой дубль мог быть, если новая тема создавалась только после удаления предыдущей, оставленной без ответа? Да и если посмотреть в корзине, она там вообще одна, лишь название темы аналогично. Каким образом заставить ответить гма на неудобные вопросы, если темы удаляются сразу после создания по одной простой причине-они не удобны гму? Теперь по темам
    Первая тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=773612
    Вторая, сразу же удалённая http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=773623 где тут дубль? Вопросы разные, и каким образом мне ещё понять, что же сподвигло гма Айса разрешить одному человеку создавать ник Axyel, а другого банить за Analka? Естественно создал продолжение предыдущей темы, не дубль, а продолжение.

Поблагодарил(а)
    1,578
    Цитата Сообщение от ariec666666 Посмотреть сообщение
    Какой дубль мог быть, если новая тема создавалась только после удаления предыдущей, оставленной без ответа? Да и если посмотреть в корзине, она там вообще одна, лишь название темы аналогично. Каким образом заставить ответить гма на неудобные вопросы, если темы удаляются сразу после создания по одной простой причине-они не удобны гму? Теперь по темам
    Первая тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=773612
    Вторая, сразу же удалённая http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=773623 где тут дубль? Вопросы разные, и каким образом мне ещё понять, что же сподвигло гма Айса разрешить одному человеку создавать ник Axyel, а другого банить за Analka? Естественно создал продолжение предыдущей темы, не дубль, а продолжение.
    2 тема - в корзине, 3 тема (аналогичная) удалена. Ну а по поводу ответа на свой вопрос, ГМ реалма посчитал свой ответ полноценным. И раз вторая тема ушла в корзину, соответственно, ответ в первой теме был окончательным. Не по случайности же она была перенесена.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    118
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    2 тема - в корзине, 3 тема (аналогичная) удалена.
    Только поэтому и создавал обжалование. По факту ведь двух одинаковых тем не существует. Вторая в корзине, третья удалена, но первая никак не может их дублировать, они разные. Да и вторая с третьей не могут быть дублями, потому как новая тема создавалась только после удаления старой. В принципе я не ждал ничего особенного от этого обжалования, но Вам самой не кажется, что форумный ник shichaaxyel и игровой Axyel вполне определённо читаются и нет никаких в этом плане оправданий по типу - "Ник на английском, это даже не транслит", это разве ответ думающего человека, тем более гма реалма который вполне осмысленно нарушает правила?! И каким образом тогда я мог считать подобный ответ полноценным на мой вопрос?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    118
    Собственно уже всё это не важно, я больше не являюсь вашим игроком. Благодарю за ответ и уделённое время.

Поблагодарил(а)
    1,578
    Я не отвечаю за игровые баны, это решать ГМу реалма.

Ваши права