1.Увоська,Crazywish,Snipershock
2.Багоюз!
1.Увоська,Crazywish,Snipershock
2.Багоюз!
я создал ала и зашёл им сказать про скрины. Один прикинулся ,что это так и должно быть ,мол этот баг в порядке вещей, второй сказал:" мне пофигу"выкладывай ,а третий сделал вид что он афк хотя носился по шторму как угорелый и поглядывал на меня ))))
В соответствии с этим бан давать не за что http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13 Ни на одном скрине не видно бафа от бомбы.
И вообще скрины левые какието только и видно что шаму метелят.
Последний раз редактировалось Lightwish; 18.01.2012 в 19:45.
да они просто так пришли поклубится и возле бомб бегает тоже просто так а да сапнул для смеху ну ну )) а по поводу бафа бомбы его можно снять проверена!!!
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------
Lightwish, я вот смотрю что ты сегодня вообще зарегался видать увидел что я выложил и на измену сел ты )) ну да почти одетый пвп рог жалко терять верно ???? )))) правильно надо бегом на форум бежать провоцировать мол смотрите бафа нет бана тоже нет БАГ в чём что ты вообще сюда пришёл!!!!
Обиженный шам объясню тебе еще раз. Рог не одет совсем никак он зеленый и не радуйся ты так. Багоюза не было только и того что тебя отметелили около последних ворот. Можно снять баф или нет не знаю не проверял, но правила равны для всех и то что в них написано то я и процитировал. И да ник перерегистрировал сегодня, так как старые как я понял удалили с приходом нового форума, специально (радуйся шамик) для того чтобы ответить на твои скрины, которые как уже сказано не о чем. Кроме того меня и нет ни на одном скрине, не то что с бафом но и без, только и видно как ты отгребаешь.
И еще одно шам, хватити писать всякую муть в личку и на форуме, о какой измене ты говоришь. Если мне дадут бан значит так и нужно. Я к этому отношусь спокойно. Не понятно чему ты так радуешся, у тя что обычные радости в жизни отсутствуют?
Последний раз редактировалось Lightwish; 18.01.2012 в 23:51.
бафа бомбы нет - бана нет.
Обрати внимание на 1 скрин там в нижнем правом углу ХП ворот и они пакоцаны!!!!
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
а также это хп ворот есть и на 4 и на 5 скрине!
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------
и попрошу заметить что кроме их тут некаво нет так что они в любом случае принесли по 1 бомбе и бафы сняли!!!
Откуда ты знаешь что кроме ИХ там никого небыло?? Может быть до ИХ там бегал еще ктото? Доказательства того что кроме ИХ там никого не было!?
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------
Ты еще и своих сдаешь ФУУУ! "скрЕны" правописание хромает, видать в спешке пишешь, чтоб всех заскринить)
Последний раз редактировалось Lightwish; 19.01.2012 в 17:20.
я сдаю своих тока тогда когда мы проигрываем и за них потом пишешь им в пм мол нахрен такое делать а они те в прямую "Иди ты на"уй что хочу то и делаю" знаете как то обидно вам не кажется ??
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:26 ----------
знаешь если из не забанят то я спецом буду видео снимать и тупо стоять там!
Так я тоже играю ради процесса. Просто логика "жалобщика" не понятна, побольше скринов и на форум? Он ведь даже пишет, что специально на видео снимать будет - это весь его игровой процесс. А потом еще и в пм написать - это его фишка.
Тебе не кажется что проигрываете вы не из-за них? У альянса афкашеров тоже хватает.
1.Милашкая
2.чит
3.Дело была так! я стоял на защите нашего флага! пришёл ал взял флаг мы его растреляли и тока поставили флаг как тока вижу что он тут же берётся и спустя несколько сек он сдает и у них 1 флаг отнесён!