Я не впервый раз наблюдала что некоторые игроки проходили Ульдуар, не знаю как, потому что некоторые боссы у меня не работали. Поделитесь пожалуйста, как вы прошли этот рейд? как обходить баги на боссах? Буду очень благодарна :)
Я не впервый раз наблюдала что некоторые игроки проходили Ульдуар, не знаю как, потому что некоторые боссы у меня не работали. Поделитесь пожалуйста, как вы прошли этот рейд? как обходить баги на боссах? Буду очень благодарна :)
Огненный Левиафан - исчезает когда его ударишь.
Ауриайя - так же исчезает, а если и убить то лута нет.
Ходир - исчезает если подойти.
Торим - не подобратся.
дальше просто не пройти если не убить некоторых боссов.
Убиваются все, просто лучше взять напарника и проходить вместе, ибо некоторые боссы и требуют от двух или больше людей для прохождения босса. Взять того же Левиафана. На машину садится напарник, а Вы бьете босса, все просто. Тот же Торим, один идет наверх, второй стоит внизу и ждет пока напарник придет к боссу. Если кто-то из боссов эвейдится, это означает что кто-то до него не был убит. Не работает только ласт, и все
Огненный Левиафан: Один человек сидит в танке, а второй убивает (как уже писали).
Ауриайя: Не было с ней проблем еще ни разу (и лут был).
Ходир: Были проблемы только когда сходу его бабуинил и не убивал перед ним кошатницу. При деликатном старте автоатакой все было прекрасно.
Торим: Один запускает эвент в главной комнате, второй ждет когда спуллят мобов, не спеша использует рычаг и идет как положено запускать босса.
Последний раз редактировалось Die happy; 02.04.2018 в 14:13.
Agelon (02.04.2018),FireQuest (02.04.2018),RaiseSomeHell (02.04.2018),Skelos74 (02.04.2018),XeonM2 (02.04.2018),yakhiko (02.04.2018),Учитель труда! (02.04.2018)
Танка вроде как на катапульте надо бить и когда он что-то кастует можно вылезти , побить с руки , потом опять в катапульту (но это не точно )
а с Ходиром как? он исчезает как только подойдешь
Ходира убивайте после Ауриайи.
Не работает только ласт, Сара не запускается.
Последний раз редактировалось Фейский; 02.04.2018 в 13:43.
Бог дропа преподнес тебе отказ, на Ксавии ты полутал Придаз. И на локалках приключился вдруг конфуз: из сундука упал тебе Сефуз!