Играю на х100. Сегодня думаю Рога докачать до 55 и попробывать поиграть за дк.
Какая раса более подходит pvp-Udk ? Играть думаю в анхоли-фрост.
Посоветуйте кого выбрать.
Блад Эльфа или Андеда.
Жду конструктивных пояснений и советов.
спасибо
Играю на х100. Сегодня думаю Рога докачать до 55 и попробывать поиграть за дк.
Какая раса более подходит pvp-Udk ? Играть думаю в анхоли-фрост.
Посоветуйте кого выбрать.
Блад Эльфа или Андеда.
Жду конструктивных пояснений и советов.
спасибо
Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
12/7/12
Эльф крови, поскольку их расовка: дополнительное сало + набор рун, которых порой не хватает на первых секундах боя, чтобы активировать то, или инное кд (например незыблемость льда), да и во время боя это не маловажная абилка для прожима, или контроля. Кроме того, -2% к попаданию любой магией.
У андедов же абилка Воля Отрекшихся, в которой ты не особо будешь нуждаться, поскольку у тебя и так есть триня+талант во фрост ветке, который делает тебя нежитью, кроме того, большую часть контроля вроде фиров ты всегда сможешь избежать: фрост тал + триня + ловля панцирем + интеррапт + в крайних случаях Хватка Смерти. у Воли 45-секундное общее кд с медальоном. Пожирание трупов так же бесполезная абилка в пвп для дк.
Вывод: лучший вариант Блад Эльф из тобою приведенных, имхо.
I skate to where the puck is going to be, not where it has been.
ipman (12.06.2012)
А еще ты забыл, что ты фапаешь на эльфов, поэтому ты их и советуешь, а не то, что расовая тащит, хотя она нифига не тащит. Можно юзануть щит+кроотвод+дудка вот тебе в начале дуэли незыблемость или панцирь на твой выбор
Автор сразу скажу, андед полезнее, чем бэ. С тем же шп у которого глиф на сковывание нежити дуэли затягиваются надолго, за такое время ты уже сольешь и личборн и триню, а вскоре будешь бегать в фире и получать по полной программе, если ты бэ, а не андед. Такая же песня с алоком, бой может затянутся надолго.
Лучшие расы за дк в орде это тролль или андед(еще не плох орк), тролль из-за хасты которая влияет на гаргу, андед из-за еще одного снятия контроля. Есть коровка, которая имеет мас стан, в отличии от сала бэ, стан обездвиживает цель, а так же не действует авойд(например застанить рогу в ускользании и применить абилку со 100% попаданием, если дк во власти нечестивости, то даже 2).
Кто играет за бэ это в 50% фаперы типа Shampoo либо геи, третьего варианта я не знаю.
зы Не увидел подписи автора, бэ раса для него 100%, зачем создавал вообще тогда опрос я не знаю.
Да бери свою эльфийку, только потом не ной про фироботов и не доказывай свою пряморукость, после очередной "неудачной" дуэли с отцом жрецом/локом.
Кстати если по окончании дуэли тебя назовут нубом, не посылай того, кто тебе это сказал, а прими как должное. Как выпрямишь руки, так начнешь выбирать расу не по пикселям, а по полезности.
У меня дк хуман, иди вешайся, агро-бот. Здесь обычное обсуждение, а ты влетел, вставил свой ИМАО и свалил.
Про тролля повеселил, Расовка в 10 сек с 3 мин кд. На этом вся полезность тролля заканчивается.
Про Таурена не спорю, кому как удобно.
Лол, про макрос кэнселаура личборна слышал?Мне тебя жаль, если ты попадаешь в Шакл приста и сливаешь медальон/волю.
Ну и от криворукости форсакен не спасет, раз уж ты на фироботство/шакл жалуешься.![]()
Какая разница какая у тебя раса, почему ты советуешь тут то, что на самом деле хуже?! Агрюсь я потому что мне пришлось перейти за альянс, из-за того, что целый день можно и не получить 25апа за бг, у оргриммара одни эльфы очень пряморукие с ними очень интересные дуэли, причем так на всех реалмах. Попадаешь на бг и вокруг меня такие ушастые детские лица, которые 0 в пвп. Просто они фаперы или геи и им понравился эльфик понимаешь? И так же плевать на расовую и они такие же отцы в пвп как и ты.
По поводу тролля, зайди на ат например(хотя там у гарги гкд, но все же), возьми у вендоров хвост кометы+пве обвес небольшой с хастой, в желтые гнезда вставь 10к силе+10к скорости или 20 к скорости вообще. Начни бить кого нибудь, пусть прокнет хвост кометы и вруби расовую тролля, увидишь как твоя гарга будет кастовать со скоростью 0.5 секунды или меньше, то есть за 5 секунд сала на норм сервере гарга юзанет 10 ударов=20-30к спел урона. Я думаю там будет еще быстрее каст если выпить до этого http://ru.wowhead.com/item=40211 , но на арене нельзя пить. Но куда там хасту тролля, до торента бэ?
Макрос стоит на личборн, ппц я вот сейчас понимаю, что ты просто не шариш за дк. ШП нормальный сначала сковывает твою гулю, потом будет сковывать твою гаргулью, тоесть ты с шп 1на1 без петов, как ты думаешь адк сделает 1на1 шп нормального? Некоторые шп еще с дц гира шмот одевают, это вообще ад, чуть ли не антиклас для дк. Получается дк юзает без конца мор+удар смерти, другими словами урона очень мало. Гарга улетает почти не ударив жреца, гуля идет на отхил и в конце уже в фире бегает дк, а жрец из последних сил ресает ману и добивает адк, такое случается часто.
mikado (11.06.2012)
Гкд 1 сек идиот,она тоесть каждые 1 сек будет бить дето по 1500-2000 за 5 сек сала ето всего лиш 7.5-10к хп,да и недумаю что ты в топ шмоте будет комету одевать,а гули пал или прист законтролят и все,да и ты нарком чтобы гуля нанесла 20-30к нада чтобы она била по 2-3к а в таком шмоте и скометой она макс по 1500-1700 бить будет так как апа мало и ресом режетса
goodслов нет, на этом я понимаю, что спор стоит прервать. Бери андеда павни ШП, если в остальных расах его убить для тебя проблема
PS порадовало еще:
Комментировать даже не буду.
Спешал фор ю, советник:
Я почитал то, что ты выше написал, ты на их же уровне.10.6 - Жрец
Один из легких противников
Последний раз редактировалось Shampoo; 11.06.2012 в 21:28.
а у перерождения есть кд? Скорее всего есть, поэтому банальный вопрос: сколько?
Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
12/7/12