Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обещанные пруфы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

Обещанные пруфы

Собственно как и обещал потестил лут, путем оффа во время комбата на боссе и заходе на твинка. Что у меня получилось? Итак, здесь пулю босса, находясь на дх. Далее захожу на лока, его выбрасывает в начало инста, хотя оставлял я его рядом с Морхоком. Убив босса лут я получил, но и это еще не все, мой дх остался в рейде в режиме онлайн. И тут спорная ситуация, имею в виду, что если бы в рейде находилось 10 человек, а не 3, то не знаю получилось бы у меня таким способом попасть в рейд и получить лут с босса или нет, т.к мой чар, которым я оффнулся остался в рейде во время боя. Но собирать пати на офе из 10 человек ради такого, извините у меня нет столько времени на поиск людей, а в актуальный пве контент я не хожу, пвп больше импонирует, спасибо за понимание.
    P.S. не знал куда залить тему, поэтому оставлю это здесь, ведь переместить ее насколько мне известно можно всегда.

- - - Updated - - -

Хочу добавить. На кате во время оффа, перс выходит из мира спустя несколько секунд.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Если не прерывать сессию, то можно спокойно оффаться и перед боем и во время боя, а потом заходить рядом с боссом и продолжать бой. Буквально вчера проверял.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Если не прерывать сессию, то можно спокойно оффаться и перед боем и во время боя, а потом заходить рядом с боссом и продолжать бой. Буквально вчера проверял.
    Ну так на кате, там где ты персом оффнулся там ты и появился, моего лока выкинуло в начало инстанса.

- - - Updated - - -

Оу, аймсорри, не правильно вас понял. Да, если я зашел бы на дх, а не на лока, то появился бы рядом с боссом, но речь идет конкретно за вагон твинков.

- - - Updated - - -

Как на офе? Ты зашел в инстанс твином, добежал до босса, оффнулся, зашел на мейна которым будешь убивать босса, на лоу хп босса оффаешься и заходишь на твина, которого хотел пропаравозить и улетаешь в начало инстанса, и то опять же, мне не известно смог бы я попасть в инст будь там 10 человек, а не 3.
    Как на кате? Ты зашел в инстанс твином, добежал до босса, оффнулся, зашел на мейна которым будешь убивать босса, на лоу хп босса оффаешься и заходишь на твина, которого хотел пропаравозить и появляешься этим твином рядом с боссом, добиваешь - получаешь лут.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Делается всё гораздо проще, заходишь твинком в рейд, перед боссом оффаешься, ждёшь когда тебе скажут зайти, кто-нибудь один из рейда оффаешься и ты добиваешь босса вместо него. Главное что бы бой не долгим был, сессия висит вроде около 5 минут.
    С полным рейдом протестить тоже возможности не было, но думаю работает как-то так.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Делается всё гораздо проще, заходишь твинком в рейд, перед боссом оффаешься, ждёшь когда тебе скажут зайти, кто-нибудь один из рейда оффаешься и ты добиваешь босса вместо него. Главное что бы бой не долгим был, сессия висит вроде около 5 минут.
    С полным рейдом протестить тоже возможности не было, но думаю работает как-то так.
    Ну, даже если и так, мне интересен ответ, легально это или же нет?

Наш человек Аватар для Godmode666
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Сирёжациклон Посмотреть сообщение
    Пока что банов за такое "лутание" нету.А дальше будем ждать ответа админов.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от Godmode666 Посмотреть сообщение
    Пока доказательств нет, банов не будет.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Godmode666 Посмотреть сообщение
    сейчас мы баним рейды с игроками, которые одевают персонажей неучаствовавших в бою
    т.е. суммонят своих друзей, твинков и т.д. и одевают - это багоюз
    а если игрок принимал участие в битвы с боссом и его там выкинуло, например, и он зашел под конец - это точно не бан:)

Ну а по остальным вопросам Скив дал ответ

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Сирёжациклон Посмотреть сообщение
    Это зависит от ГМов.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Skiv, тогда вопрос к вам, можно же сделать механику так, как на офе, что при заходе на перса, который был в ожидании нужного момента - кидает в начало инстанса когда идет комбат(и конечно если это не мейн, которым он лупил босса), если он хочет таким образом провагонится, ведь за частую так делают не на первых боссах, а ближе к ласту. И с такой механикой, думаю отпадет желание у многих ждать пока кто-то зайдет на чара и добежит до босса, т.к в этот момент уже может включиться и берса. Или же вообще на боссах в ДД дальше Морхока идут порталы, в которые вроде нельзя заходить пока в рейде висит комбат. Следовательно и использовать такую схему будет не так профитно.

- - - Updated - - -

Если требуется могу выложить и пруф, что я варлоком дошел до Морхока, т.к в закрепленных видео этого не видно

- - - Updated - - -

И что касается сессии, то она будет висеть же только на мейне, которым он бил, правильно? А не так как тут, на всём пати, даже на офф персонажах.
    Последний раз редактировалось Сирёжациклон; 17.04.2018 в 14:48.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    А если я бил боса, и фигак упал интернет, я быстро захожу обратно и что? Отказываюсь а начале инста? Не, вариант не ок

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Prodead Посмотреть сообщение
    А если я был боса, и фигак упал интернет, я быстро захожу обратно и что? Отказываюсь а начале инста? Не, вариант не ок
    На персонаже которым ты бил, висит сессия, когда ты зайдешь именно тем, кем бил босса, он будет находится в том же месте рейда/инста и не окажется в начале инста/рейда. Это касается конкретно твинков, на которых сессия не висела.

- - - Updated - - -

Как ответил Skiv, сессия висит около 5 минут, следовательно у тебя будет примерно столько времени чтобы реконектнуться, но как все мы знаем за это время либо босс падает, либо рейд вайпается, либо тебя кикают.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя