Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Wreckkone

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Wreckkone

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Wreckkone

1. 2018-04-15 19:37:56
    2. Озай
    3. скрипты / реклама по прокачке рейтинга на арене
    4. Bestdkmvp, Hesbackk, Onemorelock, Ragemjd, Wreckkone
    5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=778739

Всем привет, в очередной раз получил бан за "АХК" и реклама по прокачке рейтинга на арене
    AHK. >> https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=iN5rVGhiZ1Y
    00:25 спам пвп панели вплоть до 00:35 , ключевое слово "вплоть до", по вашему поводу это АХК? gggg, может быть у меня кнопка залипла, откуда вам знать? И единственный игровой момент самый смешной, 01:39 спам превосходства потом смертельного удара вплоть до 01:47, включите видео и внимательно слушайте как я стучу по клавиатуре + аддон Snowfallkeypress что и выдало этот эффект, какое АХК - это смешно просто, и еще за 4 часа стрима указано 4 неуклюжих обвинения.

реклама по прокачке рейтинга на арене. >> Удивил этот момент))), где вы видели что я на вашем игровом сервере рекламирую буст?? А тем более платный, откуда вам знать мои намерения?? Может быть я хочу просто поиграть пофану забустить 2с,3с т.к на ранк мне нету смысла играть, дайте хоть по фану с людьми поиграть.
    Рассмотрите эту заявку адекватно и без всяких комментариев местных шакалов , которые только и хотят моего бана, из-за того что я когда-то не услышал их либо не пошел им на встречу.
    P.S С такими банами стримить ваш проект вряд-ли кто-то будет да и ПВП никогда не вырастит до уровня АТ.
    Меняйте что-то пожалуйста.

Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Опьять бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вероятность невелика того, что трезво рассмотрят заявку и дадут разбан ,но все же будем надеяться что я не перестану стримить wowcircle

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,065
    Получено благодарностей: 2,865 (сообщений: 2,203).
    Может быть я хочу просто поиграть пофану забустить 2с,3с т.к на ранк мне нету смысла играть, дайте хоть по фану с людьми поиграть.
    По фану могли и в чате поискать напарника для арены.

Ваши права