Здравствуйте, спасбио за очередное обновление посреди сезона. Вы не думали обзавестись тестовым сервером, а не сразу всё говно лить на миры ?
1. 1500 ммр сижу в реге бесконечно, найс приоритет запилили, когда в солоке миллион тим.
2. Вы опять убили регу как последние месяцы до солоки, зачем её убивать за месяц до конца сезона ?Извините, но вы с головою дружите такие обновы ставить почти под конец сезна ?Мб подлитесь секретом как теперь переапать 2750 р1, если на полторашке реги нет, если ч' то в тройки 2.2к максимум, а хай рейт бывает раз в полтора месяца 10-20 мин регает и то с доджем, какая разинца будут доджить и прокать на соло или доджить и прокать на тимы слабее ?Вот торлько высматривать надо будет пол дня прок и еще месяц регу, что приведёт к тому, что попросту забьют на игру и рега рипнется как год назад в нули.
3. Зачем вы слушаете нытьё пацанов мимо проходящих с даларана до цлк о том, чтобы отключить прок?
4. Такой обновой вы уже распределили все места за месяц до конца сезона.
п.с верните как было и не мудрите, ставить такие обновы щас это я даже не знаю как назвать, точнее знаю, но запилят же мут или бан))
Почему нормальные пацаны регают соло и при этом еще там снайпят 3с, а другие бегут на форум и плачут, чтобы отсоеденили ?Потому что у них ни мозгов ни рук, очередной раз "красиво" всё сделали, что на разработчике, что на проверке логов сидят 2 гения абсолютно не понимающие ничего в пвп аспекте этой игры и что вообще творится, им то пофиг ибо не они ВРЕМЯ тратят... То Скив перебанил всех просто так (да-да, просто так !Нет, я не банился и не ною, говорю за пацанов с прошлого сезона) из-за подозрения, то Анимагус год не может сделать в солоке элементарные вещи. Ну такое... Ничего личного, но это факты. Вопрос, как пацанам из солоки не ныть?Мб это не из-за тройки нытьё, а из-за того, что не делаются как я уже говорил элементарные вещи?
Год прошел, а как на 2700 прокали с 1к 100-100 так и прокают, это я так, к слову.
WoWScrnShot_042618_105729.jpg
1.5К ммр, ДЕРЖУ В КУРСЕ
п.с.с Задумайтесь и верните быстрее как было, ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОИГРАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СЕЗОН ЛЮДЯМ. Просто сделайте уже:
1.Чтобы было видно кто против тебя когда регаешь соло(чтобы объяснять не шарящим в солоке как и чё делать)
2.Спел кливы/мили кливы, а не одни лишь мили/дд/хил постоянно.
3.Инстант призывы/бафы
4.Маленький минус за луз тройке или что-то вроде этого.
Что это нам даст ?
1.Не будет кидать ковырялычей с 1к на 2700, который ждут щас регу по 10 минут и прокают на 2700, а я получаю из-за него 101% заранее уже зная луз на -15.
2.Разнообразие/фан, а не скукотень шклив на тандер или тандер на доламор и ничего больше.
3.Видимость до открытия ворот противника даст шанс на вин ибо сможешь обговорить тактику и объяснить что делать.
Вообщем увидимся когда опять сделаете регу, а пока игроки в частности и я, которые чуть выше сидят чем плечи в 3с не готовы сидеть 10 минут в реге на 1500 ммра.
Такие изменения по арене ставяться с новых сезонов, а не посреди текущего.
В данном сзеоне от вас всё что требуется, это соединить назад 3с и солоку, со следующего можете сделать как многие игроки хотят(выше написал, это не только моё мнение, а и многих игроков с хай рейта), ибо если щас начнёте ставить свои обновы, то баг на баге и багом будет прикрыт, что опять же не даст нормально доиграть сезон(пример тому введение солоки и первые пол года)
upd. как и прогнозировалось, рега в 3с умерла в 0, ДЕРЖУ В КУРСЕ
upd2. короче за весь день знакомые сыграли ПОЧТИ 10 игр на двух тимах, спасибо центру, на вторую тиму 10 доиграть уже реги не хватило
надеюсь это баг в обнове, а не очередное "гениальное" решение сверху.