Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пользовательская сборка аддонов ZedgerUI

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для zedger
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Универсальная сборка аддонов, для расширения 1920x1080, делалась на мой вкус.
    WoWScrnShot_042818_005144.jpg

Основные изменения:
    1. Был переработан интерфейс для более удобного расположения фреймов
    2. Были адаптированы иконки скилов и предметов из Warlords of Draenor для WoW LK
    3. Изменен Лого входа в аккаунт
    4. Добавлен скрипт на скрытие/открытие панели pgPanels и аддона Recount

Скриншот

obrazec.png
    [свернуть]

Список аддонов:
    AI-Art - версия специально под 3.3.5а с исправленными багами
    Ace3 - библиотека для аддонов
    ACP - управление аддонами
    AtlasLoot - список вещей, падающих со всех боссов
    Bagnon - Сумки и банк
    Bartender4 - панель заклинаний
    bChat - измененный чат
    Bison - бафы дебафы
    ChatBar - добавляет на экран панель на любой канал чата
    CombatLogFix - фиксит некоторые баги комбат лога, из-за чего некоторые аддоны начинают работать более корректно
    Cromulent - показывает уровни локаций на карте
    DBM - отображает предупреждения о той или иной опасности, ведёт таймер до следующей опасной ситуации или же применения способности боссом
    DrDamage - позволяет просматривать максимально приближенный урон от способности который вы можете нанести с учетом ваших талантов, вещей, баффов, фласок и прочие улучшения
    ErrorFilter - позволяет убрать сообщения об ошибках "Вы слишком далеко", "Вы не знаете как этим пользоваться", "заклинание еще не готово и подобных
    GearScore - отображает ГС
    kgPanels - добавление разных панелей в интерфейс
    m_Map - меняет карту
    Omen - показывает ваш уровень угрозы
    OmniCC - отображает кд заклинаний
    PlateBuffs - отображает ваши дебафы над головой противника
    Postal - изменяет почту, добавляет возможность забирать всю почту в 1 клик
    RaidRoll - отображает ролл в отдельном окне
    Recount - дпс/хпс метр
    Reflux - аддон для установки профилей
    SexyMap - мини карта
    ShadowedUnitFrames - изменяет все фреймы
    SnowfallKeyPress - позволяет применять заклинания при нажатии на кнопку, а не при ее отпускание
    TipTop - изменяет близардские подсказки
    WIM - выводит личные сообщения в отдельное окно, а так же есть возможность просмотра всей истории переписки
    XLoot - изменяет окно лута

Инструкция по установки:
    1. Удаляем папки Fonts, WTF и Interface.
    2. Качаем архив, разархивируем и переписываем их в папку с игрой
    3. Открываем папку WTF, в папке Account переименовываем "ACCOUNT_NAME" названием вашего аккаунта (пишем CAPSом).
    4. Идем в следующую папку и переименовываем "SERVER_NAME" названием сервера, на котором играете. Далее переименовываем следующую папку "CHAR_NAME" именем вашего чара. Если у вас несколько персов - для каждого надо создать папку и перепесать соотв. файлы.
    5. Обязательно в меню выбора персонажей и управления модификациями должна стоять галочка устаревшие модификации.
    6. Заходим в игру и в чате прописываем /reflux create ZedgerUI
    7. После установки профилей можно удалить или отключить аддон Reflux

СКАЧАТЬ СБОРКУ
    Последний раз редактировалось zedger; 04.05.2018 в 11:07. Причина: Добавил скрипт

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 341 (сообщений: 296).
    Просто сборка без своих фишек?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    Просто сборка без своих фишек?
    Да просто сборка, меня попросили скинуть ее, я залил сюда, я не говорил что аддоны разработаны именно мной, но мною собраны и настроены, все как я считаю полезные аддоны воедино.

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 341 (сообщений: 296).
    Цитата Сообщение от zedger Посмотреть сообщение
    Да просто сборка, меня попросили скинуть ее, я залил сюда, я не говорил что аддоны разработаны именно мной, но мною собраны и настроены, все как я считаю полезные аддоны воедино.
    Hичего такого, просто интересно посмотреть улучшенные версии аддонов :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Зачем эти тонны аддонов, если на твоем скрине почти дефолтные настройки ElvUI.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wenaern Посмотреть сообщение
    Зачем эти тонны аддонов, если на твоем скрине почти дефолтные настройки ElvUI.
    Если вы не заметили то самого аддона elvui нету, интерфейс похож на elvui, как вы говорите тонны аддонов, я считаю их все полезными для себя, я не кого не обязываю к использованию моих аддонов.

Мне нравиться аддон elvui, я его использовал на легион 7.1.5, меня все в нем устраивало, но когда установил последнию доступную версию на лич кинг, фукционал растроил в отличии от версии легиона, поэтому пришлось собрать свою сборку, максимально похожую на elvui, посредством разных аддонов.
    Последний раз редактировалось zedger; 01.05.2018 в 12:24.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от zedger Посмотреть сообщение
    Мне нравиться аддон elvui, я его использовал на легион 7.1.5, меня все в нем устраивало, но когда установил последнию доступную версию на лич кинг, фукционал растроил в отличии от версии легиона
    Этот самый функционал ограничивается разницей интерфейса близзард wotlk и legion, а аддон лишь следует его канонам.

Возможно вы просто не знали, но для каноничного ElvUi-Wotlk есть множество модулей, которые как раз добавляют фишки из будущих(после wotlk) аддонов к wow.
    ElvUI_Enhanced - переделывающий весь интерфейс, аналогичному из legion.
    ElvUI_VisualProcs - визуально делает ключевые проки, как из будущих дополнений.
    И множество других модулей, которые вы можете найти на GitHub ElvUi.

У вас красивый интерфейс, я ничего против него сказать не могу, но зачем так стараться, если всё уже придумано, надо лишь знать места :)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wenaern Посмотреть сообщение
    Этот самый функционал ограничивается разницей интерфейса близзард wotlk и legion, а аддон лишь следует его канонам.

Возможно вы просто не знали, но для каноничного ElvUi-Wotlk есть множество модулей, которые как раз добавляют фишки из будущих(после wotlk) аддонов к wow.
    ElvUI_Enhanced - переделывающий весь интерфейс, аналогичному из legion.
    ElvUI_VisualProcs - визуально делает ключевые проки, как из будущих дополнений.
    И множество других модулей, которые вы можете найти на GitHub ElvUi.

У вас красивый интерфейс, я ничего против него сказать не могу, но зачем так стараться, если всё уже придумано, надо лишь знать места :)
    Ну вот видите вы меня просветили, по поводу модулей, я не особо искал эти дополнения, меня дико бесили баги с отображением бафоф и дебафоф в elvui, то отображались, то нет, после этого я просто его снес и решил сам для себя собрать все с нуля)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Можно попросить сделать адаптацию под 1366х768 ?
    маштабирование экрана по умолчанию как стоит в настройках
    Последний раз редактировалось romatin; 03.05.2018 в 15:06.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от romatin Посмотреть сообщение
    Можно попросить сделать адаптацию под 1366х768 ?
    маштабирование экрана по умолчанию как стоит в настройках
    оптимизация под ваше расширение затруднительно, очень мало пространства для работы, все будет очень сильно налеплено друг на друга, даже если все уменьшать, то тогда вам придется с лупой расматривать что где.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Огромное спасибо за сборку, zedger ! Как раз искал что-то подобное, но самому все отдельно устанавливать и настраивать, так чтобы нормально работало и выглядело - было лень.
    Единственное что, после всей установки и последующем прописывании /reflux create ZedgerUI, все расставляется по своим местам, как у тебя на скринах. Но почему то не работает скрипт, то есть кнопки -Show/Hide у окна рекаунта - нет, она пропадает после применения профилей этой командой. До применения профилей, когда все еще нагромождено при входе в игровой мир, эта кнопка была. Как бы ее вернуть теперь, не знаешь ? Переустанавливал сборку полностью по инструкции, но не помогло.
    Последний раз редактировалось Theran; 14.05.2018 в 17:44. Причина: Скрипт

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Theran Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за сборку, zedger ! Как раз искал что-то подобное, но самому все отдельно устанавливать и настраивать, так чтобы нормально работало и выглядело - было лень.
    Единственное что, после всей установки и последующем прописывании /reflux create ZedgerUI, все расставляется по своим местам, как у тебя на скринах. Но почему то не работает скрипт, то есть кнопки -Show/Hide у окна рекаунта - нет, она пропадает после применения профилей этой командой. До применения профилей, когда все еще нагромождено при входе в игровой мир, эта кнопка была. Как бы ее вернуть теперь, не знаешь ? Переустанавливал сборку полностью по инструкции, но не помогло.
    Извините за долгий ответ, после установки всех профилей, когда пропадает кнопка скрытия рекаунта, введите в чате команду /kgpanels config зайдите в раздел профили и установите профиль по умолчанию.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя