1. "Скорее всего как обычно"
2. Icyboyy
3. Коммерсанта поймали, странно что бан сразу не подарили.
4. WoWScrnShot_050518_173637.jpg
т.е. по сути я могу "продать гараж" за "голд".продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги
1. "Скорее всего как обычно"
2. Icyboyy
3. Коммерсанта поймали, странно что бан сразу не подарили.
4. WoWScrnShot_050518_173637.jpg
т.е. по сути я могу "продать гараж" за "голд".продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Айсик, ты живой?) Что с тобой? почему не рпал в рпб?)
Ты как с луны свалился, вчитайся в критерий правила :)
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате неперсональных предметов, которые нельзя получить игровым путем;
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены.
*продажа/покупка неперсональных предметов осуществляется только через внутриигровой аукцион
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей"
Последний раз редактировалось Icyboy; 05.05.2018 в 18:26.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Vancouver (07.05.2018)
А что, собственно, беспокоит автора темы? Мут на 3000 минут выдан, для продажи гаражей и другой недвижимости используй специализированные форумы. По правилам проекта подобного рода сообщения являются запрещенными.
WoWScrnShot_050518_173412.jpg
1.9. Коммерческая деятельность: - продажа/покупка/обмен чего-либо за (на) бонусы/реальные деньги.
Последний раз редактировалось Benu2323; 05.05.2018 в 19:09.
Vancouver (07.05.2018)