Хочу прокачать рдд, какой рдд меньше всего зависит от шмота и выдаёт хороший дпс?
Хочу прокачать рдд, какой рдд меньше всего зависит от шмота и выдаёт хороший дпс?
Никакой
Фростмаг.
ну фростмагу тоже шмот нужен,как же даблленс ?7))0
Самый изейший и хорошо дамажущий - аркан маг.
Я бы в 1ю очередь смотрел не на дпс, а на комфорт игры. Легион патч миликов во всех смыслах. И даже в пве механиках близард по максимуму постарались сделать так что бы ты не смог просто постоять и покастовать. Я серьёзно! На других патчах и близко такой фигни не было. А в легионе за один босс файт под рдд 20 раз разольётся лужа, 10 раз босс откинет всё поле боя или 10 раз собьёт каст и в дополнение ещё раз 5 повылазят какие нить стены закрывающие босса от тебя. Вот и получается что наибольший дпс выдадут те рдд, которые лучше всего с этим справляются. Так что могу посоветовать бм ханта, шп, афлика. Шп и афлик конечно не дают омагад дпса но зато играть комфортно. Ещё можно подумать о аркан маге, ведь они топ рдд по дпс, но за него всё таки тоже бывает подгарает.
Последний раз редактировалось daenvik; 07.05.2018 в 12:03.
Без овергира рейды не закрыть...
+ на 100%.
БМ справляется с постоянными перебежками на ура.
Но Афлик... сюда он не впишется ну никак, перезарядку агонии и порчи под большинство перебежек не подстроить, для лока бег - это потеря дпс колоссальная, разница в бою стоя на месте (преимущественно) и бегая може доползать до 150-200к...
По запросу шмот-дпс: из возможных вариантов оптимальный Аркан. Хант тоже норм, но зависимость от шмота выше чем в аркана.
Хотя в норм гире (900+ с топ легами оба показывают себя гуд), но за счёт тех же перебежек БМ будет впереди.
Аркан без лег и норм реликов юзлес кусок
Особенно силен мм Хант, собираешь 35+ Крита(имеешь пасивка Арта на +8%, настреливаешь в босса 250-300-400 прицельных, и замечаешь в рекаунте что критов аймедов у тебя 25%, (55% урона Ханта аймед) после таких откровений максишь (ловку,искуску,хасту,версу)
И в итоге с 900илвл имеешь ДПС 600к, как у Сурва в 880илвл. Гг вп.
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор