Вчера был забанен акк, пишет причина фишбот. Играю 10 лет, впервые такая ерунда. Давайте скрины господа .Никогда не пользовался незаконными прогами, никогда ни один из трех акков не был забанен.
Вчера был забанен акк, пишет причина фишбот. Играю 10 лет, впервые такая ерунда. Давайте скрины господа .Никогда не пользовался незаконными прогами, никогда ни один из трех акков не был забанен.
По форме оформите.
Администрация сама должна ваши ники додумывать?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=334858
Извиняюсь.
1. Ауки, Hylyka.
2. 09.05.18
3. Euphoria
4. фишбот (забанил Euphoriagm)
5.Затрудняюсь назвать обстоятельтсва, возможно нельзя делать рыбный дейлик на оло.
6.Весомые аргументы таковы, у меня нету незаконных прог, за 10 лет впервые забанен один из трех аккаунтов . Думаю если забанили, наверное у вас есть веские причины, доказательства, скрины, видео .
Заранее благодарен в решении моей проблемы.Спасибо.
Скорее тебя попросят объяснить http://forum.wowcircle.com/showthrea...5370true-story
Хм. И? Какой рыбный дейлик был вчера? Что я должен был сделать этому друиду? Убить? Шамом 5к гс.Был бы пристом друид просто бы сдох....
Я там час ловил? 10 итемов и портанулся.Не так уж важен этот бан , просто я то знаю , что прав. Фишбота у меня нету.
Последний раз редактировалось cab; 10.05.2018 в 19:50.
Да ты весельчак. Не в бане дело ,фишбота нету у меня. И подумаю ,может стоит прекратить играть , при таком отношении администрации. Могу скинуть ники чаров с двух других акков , за все время -первый бан! Ты просто зверский Шерлок...
я правильно поняла? если нет реакции на нападающего, в то время как рыбачишь и тебя бьют, то бан можно словить за это?
но ведь в конце видео видно как персонаж сам повернулся в одну сторону, потом в другую
Бот можно в миг остановить, у тех кто пользуется фишботом, одни те же действия.
Я много встречаю тех кто сам ловит, они к ним только подлетаешь уже на маунта прыгают, или ударить сразу как люди реагируют. А этот просто продолжил рыбачить, и через время очнулся.
Там жалоба будет на miband, грубо говоря похожая ситуация, но он и сам не отрицает что использует фишбот.
4f972e8e8a.jpg
64f4677d75.jpg
Я в такой синьке совсем не плохо держусь против "Лунного огня"
Странная логика, то есть если не ответить на бой,то вероятность того,что он вас и так не убьет равна 0 ?
По делу: Обычная отмазка каких тут было немерено, проснулся, отвернулся от воды чтоб удочка не закинулась очередной раз,мало ли еще не успели попалить, видимо тут же отключил фишбот( мое предположение, так как видео короткое).
Вы часто рыбачите под дотами от противника? Как, удобно? Не мешают?![]()