Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ку всем я НОВЕНЬКИЙ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Galaklionsoft
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 83).

Ку всем я НОВЕНЬКИЙ

sup /wotlk/ короче суть в етомм поясните плиз я в танке как апнуть 4к рейта в двоечке а то я чота не вкурсе до этого апал 3к 2 раза на кате , щас рейт ни идет никак вижу тут просто мужики хай ммр подняли по понятиям так сказать раскинули регу всех и тд , дискас

- - - Updated - - -

П.с я не рак не лох не нубас ,пруфов не будет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Коротко о вотлк:
    1.4к апнуть легко ибо администрации все равно кто там сливает и кто там что делает, им видите ли репорты только нужны, сами они пальцем не пошевелят, разработчик вон в баг-трекер полторы недели не соизволит зайти, что тут об остальных говорить, при том что я предупредил 2 недели назад и просил выписать этим челикам баны на все аккаунты, теперь ладдер превратился в рофл, по крайней мере в 2х2, 4к, найс шутка, продолжайте в том же духе и они нальют 5к, вообще не понимаю, почему было не перебанить челикам все акки, они как никто другой это заслужили.
    2. Арена на вотлк окончательно закрывается через 19 дней, разработчик одним "фиксом" убил всё пвп, сегодня мы можем наблюдать в ладдере пару тим с 2500+ в 3с только благодоря тому что до "фикса" быле рега, со след сезона потолок будет 2400, хотя скорее всего след сезон из-за нехватки тим не состоится, даю 90%-ую гарантию.
    На вотлк оставили только 2на2, а те додики которые так радовались своей солоке, сегодня могут наблюдать что их солока умерла без ребят из тройки, ибо весь хай рейт 3с это хай рейт солоки, поигграли недельки полторы, думали "переждут" пока опять нам вернут трйоку, но ничего не изменили, теперь что соло рип, что 3х3. Анимагусу привет, Озай тебе тоже,смотри на ладдер дальше, к концу сезона мб тим 10 будет по 4к, а тыжди репортов, которые никто не будет кидать ибо всем пофиг уже с такими фидбэками от администации.
    Ладдер ладером, но лучше бы у Анимагуса комп сгорел и инет обрубили перед его "фиксом".
    Последний раз редактировалось Disviolet; 11.05.2018 в 17:14.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Galaklionsoft
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 83).
    Годная инфа нам завезут солоку в след сезоне надеюсь на 5к эмэмэмеров кто тоже ставим лайкс и тд

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,855 (сообщений: 2,193).
    Цитата Сообщение от Galaklionsoft Посмотреть сообщение
    sup /wotlk/ короче суть в етомм поясните плиз я в танке как апнуть 4к рейта в двоечке а то я чота не вкурсе до этого апал 3к 2 раза на кате , щас рейт ни идет никак вижу тут просто мужики хай ммр подняли по понятиям так сказать раскинули регу всех и тд , дискас

- - - Updated - - -

П.с я не рак не лох не нубас ,пруфов не будет
    Без бана за слив арены, никак.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Galaklionsoft (11.05.2018)