Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу аддон наподобии Karma

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Zlobn1
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Question Ищу аддон наподобии Karma

Суть простая: играя в пати, собирая лфр и обычки с алл канала начинаешь задумываться "как сделать лист игроков, которых ты бы хотел видеть у себя у пати".

Согласитесь, когда у тебя в лфр игрок "засыпает", ситуация не из приятных.
    Хочется как то пометить такого игрока, чтобы в будущем не брать его в пати.
    Но как???

...

Поискав в интернете инфу, нарыл старый аддон, который по описанию, должен решить эти проблемы полностью.
    Вот описание аддона:

Аддон KARMA

Описание

59844304.jpg
    Аддон Karma для wow 3.3.5 - создаёт френд лист,где вы можете отмечать и вести подробную статистику о всех с кем вам пришлось играть в месте.Карма отслеживает всех с кем вам пришлось делать квесты,играть в пати,рейде,евентах а также возможность делать разные заметки в журнале.Можно создавать список где имена игроков будут плавно переходить по шкале «хороший,плохой».Аддон Karma дляWrath of the Lich King добавляет кнопку на миникарту.Чтобы открыть основное окно,жмите среднюю кнопку мыши.Чтобы новое окно LFM.Для перемещения копки используйте комбинацию shift-K или shift-L.
    [свернуть]

Суть простая: ищу такой же рабочий или аналог.
    Что уже сделано: Перепробовал все версии этого аддона.
    Результат следующий: некоторые версии работают на половину. Не удаётся открыть окно рабочее со списком игроков, т.к. аддон грузится не полностью.
    Буду рад видеть адекватных игроков в нашей гильдии <Весёлый Роджер>
    ps: если моё сообщение несёт для Вас определённую пользу, отдачу желаю видеть в виде "Спасибо". Приятной игры!

Активист Аватар для Yourhoe
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    попробуй Character Notes
    не совсем то, что ты хочешь, но возможно подойдёт.

Активист Аватар для Zlobn1
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Жаль, что такой аддон перестали обновлять
    Буду рад видеть адекватных игроков в нашей гильдии <Весёлый Роджер>
    ps: если моё сообщение несёт для Вас определённую пользу, отдачу желаю видеть в виде "Спасибо". Приятной игры!

Новичок Аватар для Авген
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 9).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Zlobn1 Посмотреть сообщение
    Автор, советую взглянуть в мою тему.
    Автор аддона karma к сожалению приостановил свою деятельность.
    Если бы вы могли допилить его ... то сильно бы облегчили жизнь многим игрокам (и не только на цЫркуле, но и везде).
    [свернуть]

Я подавил 2 ошибки которые вылазили в версии которую я нашел, но сложно оценить к чему это приведет. Код только основного модуля составляет 19 996 строк.... Видимо по этому никто и не переделывает его .
    Настройки отображаются, но не сохраняются при изменении. А при отсутствии понимая, что он вообще делает, еще сложнее оценивать работоспособность версии которая получилась

Вобщем вот: https://yadi.sk/d/aO6iopNk3WgHTE
    Пробуйте, на свой страх и риск :2muzik:

5. 1 пользователь сказал cпасибо Авген за это полезное сообщение:

Karat (05.06.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    VanasKos попробуй

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Авген Посмотреть сообщение

Я подавил 2 ошибки которые вылазили в версии которую я нашел, но сложно оценить к чему это приведет. Код только основного модуля составляет 19 996 строк.... Видимо по этому никто и не переделывает его .
    Настройки отображаются, но не сохраняются при изменении. А при отсутствии понимая, что он вообще делает, еще сложнее оценивать работоспособность версии которая получилась

Вобщем вот: https://yadi.sk/d/aO6iopNk3WgHTE
    Пробуйте, на свой страх и риск :2muzik:
    Огромное спасибо за вроде как рабочую версию.
    Единственное МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, что аддон нагружает И-нет, т.е. лезет куда-то зачем-то.. или так совпало, что после его установки и входа в данж с патей я в начале сильно лагал. Вообще аддонов стоит многовато, да и сервак фризит и отрубается постоянно, так что могло быть что угодно..
    А аддон отличный, хоть и без русского :(

Вкратце он:
    1. Запоминает игроков с кем ходил в ПП и пишет их класс и уровень. + Можно приглашать в пати прямо из этого списка, особенно если ты ранее "двинул" карму/отметил отличившихся.
    2. Можно быстро пометить игрока, установив его Карму-ранг от изначальных 50/100 в мЕньшую или бОльшую сторону, т.е. плохой или полезный, глянув после похода в Скаду(например) - кто работал и дамажил, а кто филонил с активностью менее 75% ;)
    3. Можно отметить его talents 1/2 галочками в нужных местах - танк он хил или ДД, ренж или мили.
    4. Можно добавить короткую заметку до 40 симв. И вроде как она будет пытаться синхронизироваться для других пользователей "Кармы" (поэтому и подозреваю, что аддон нагружает сетевую активность, ища других с этим аддоном)
    5. Все сделанные отметки/опции об игроках видны для твоих альтов с этим аддоном, т.е. получается общий список с кем вообще играл, но возможно это можно как-то сепарировать/фильтровать, пока не понял, но фильтр чего-то там точно есть.
    6.
    Там еще минимум столько же возможностей/удобств, но я слаб в инглише и разбираться лениво.

Настройки менять не пробовал, но сделанные отметки после релога сохранились. Так тчо пока все нра, но если в пати он опять будет устраивать лаги.. - отпишу.
    Последний раз редактировалось Karat; 05.06.2018 в 04:36.