Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищите пролему в своей системе.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).

Ищите пролему в своей системе.

Тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=78780
    Ок, братишь, и как я должен искать проблему в своей системе, если на машине ничего не стоит кроме лиц Windows 7, клиента Wow, веб-браузера Opera, и антивируса Avast? И почему тогда мой варлок Йозефменгеле вторым окном который находился до сих нормально бегает по Азероту????
    Так что, ув. Администрация, не пеняй на зеркало, коли рожа крива. Проблема в вашем античите и его проверке внутриигровых спеллов. Буду благодарен, если передадите возможную информацию о неправильной работе античита куратору проекта, либо тому кто следит за работой античита.
    Imagination!
    Life is your creation!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kernell за это полезное сообщение:

Bich (13.06.2012)

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Античит сканирует только работу клиента, больше ничего. Ему искренне все равно какая ОС у Вас стоит, или какой антивирус. Скачайте рекомендованный Администрацией клиент и не забивайте его кучей непроверенных аддонов.

Заблокирован Аватар для XZgad
    Алькатрас, камера 512, заключенный #31273
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 15).
    по любому виноват аваст) тебе скажут что был вирус который внедрился в процесс с игрой. Или еще хуже просто скажут что все " ок" и тему закроют. Так что забудь чара на 30 дней.
    Где-то тема есть (тебе покажут) что обсуждать античит нельзя(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Эм...я же сказал, ок, забанен античитом значит забанен. НО я не хочу быть через 30 дней забаненым ещё на 30! Поэтому хочу выяснить в чем пролема. Клиент всегда стоял этот, я тут 2 года играл и все время он стоял. Это проверенный клиент с проверенными аддонами. Единственный аддон, который я поставил это был GearScore. Надеюсь понятно, что (повторюсь) МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ ЗА ЧТО ЗАБАНЕН АККАУНТ, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ЗАБАНЕННЫМ ВПРЕДЬ!
    Imagination!
    Life is your creation!

Поблагодарил(а)
    7
    создайте тему в с предложением, сделать античиту скрипт чтобы он писал за какой процесс/программу/чит получил бан. Возможно, сделают, [SIZE=0,1]ха[/SIZE]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Цитата Сообщение от XZgad Посмотреть сообщение
    создайте тему в с предложением, сделать античиту скрипт чтобы он писал за какой процесс/программу/чит получил бан. Возможно, сделают, [SIZE=0,1]ха[/SIZE]
    Им проще вписать строчку: Администрация сервера не несет ответственности ни за что, в том числе за действия античита, так как ничего не понимает в механике его работы, а просто купила его у каких-то программистов-любителей.
    Imagination!
    Life is your creation!

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    437
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от kernell Посмотреть сообщение
    почему тогда мой варлок йозефменгеле вторым окном который находился до сих нормально бегает по азероту
    потому что в weh, или что там у тебя, был выбран процесс первого окна.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    потому что в weh, или что там у тебя, был выбран процесс первого окна.
    Хорошо простебал

Поблагодарил(а)
    7
    mekas, он не просит разбана, он хочет узнать причину, что не понравилось античиту чтобы ПОТОМ не получить бана

Поблагодарил(а)
    808
    Поиск по форуму? Не, не слышал.
    Если на клиенте давно использовались чит-програмы, то они оставили в нем какие-то файлы. Чаще всего они сидят в папке еррорс. При ошибке клиента идет запрос именно в ту папку, и варден тоже смотрит в неё. А там его уже ждут файлы, которые когда-то запоминали действия чит-программ.
    ИМЕННО поэтому Администрация убедительно просит всех, кто брал клиент у непроверенного человека или, еще хуже, с какого-нибудь торрента, скачать клиент рекомендованный ими.
    ИМЕННО поэтому Администрация не несет ответственности за действия античита т.к. работает он корректно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Поиск по форуму? Не, не слышал.
    Если на клиенте давно использовались чит-програмы, то они оставили в нем какие-то файлы. Чаще всего они сидят в папке еррорс. При ошибке клиента идет запрос именно в ту папку, и варден тоже смотрит в неё. А там его уже ждут файлы, которые когда-то запоминали действия чит-программ.
    ИМЕННО поэтому Администрация убедительно просит всех, кто брал клиент у непроверенного человека или, еще хуже, с какого-нибудь торрента, скачать клиент рекомендованный ими.
    ИМЕННО поэтому Администрация не несет ответственности за действия античита т.к. работает он корректно.
    Вы вобще читаете? или вскользь пробегаете???
    Тот же клиент, та же машина, (даже с браузера та же мелодия играет) ник Йозефменгеле x5 альянс, сейчас онлайн стоит рядом с манекенами в Дарнасе. Если условия те же, что и на варе, то почему он ещё не в бане? Ответ очевиден, те кто его не видят слепцы.
    Imagination!
    Life is your creation!

Поблагодарил(а)
    808
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    При ошибке клиента идет запрос именно в ту папку, и варден тоже смотрит в неё. А там его уже ждут файлы, которые когда-то запоминали действия чит-программ.

Цитата Сообщение от Kernell Посмотреть сообщение
    Вы вобще читаете? или вскользь пробегаете???
    Значит, подобная ошибка до сих пор не повторилась, или же востребованные файлы не нуждались в активации. Я последний раз повторяю. Проблема не у нас, а у Вас. Ищите, устраняйте.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права