Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
" Народный суд " или бред сивой кобылы . Бан за " скрипт "

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

" Народный суд " или бред сивой кобылы . Бан за " скрипт "

1 Aleksungm
    2 Marrowleaper ,Kianaru ,Smokebombx, Tennodirtx
    3 Использование скриптов
    4 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=788102
    5 Я конечно все понимаю, но это смешно. Бан за автокик в 0.1, 0.2 и 0,3 ??
    Да посмотрите видео внимательно. Типа фейкает чувак и не один раз , фейкает не 0.1 , 02 и 03, а больше, и кики не даются ,куча промахов было типа не в 01 02 03 сек. Были промахи не только в 0.1 ,0.2, 0.3 ... Это блин реально уже не куда не годится. Просьба убдительная, внимательно пересмотреть видео, на котором так же, хиллер кастует 0.5 и никакого кика нет... Какие манки блаинды, о чем речь? На счет кика даже в 0.1 2 и 0.3. Могу дать совет, как так можно делать. Для топов которые не знаю, как так кикать можно. Не всегда катит, но бывает спасает. Когда хиллер бегает и резко останавливается (по ситуации) даешь прекик и будет тебе каст в 0.1 даже. Потому что прежде чем кастовать, надо остановиться на месте.. Логично ? Так что вот вам полезная инфа , на досуге подумайте! Я приехал домой на 4 дня, решил зайти расслабиться, поиграть а тут бан. Это либо я сошел с ума , либо мир сошел с ума. Я могу так расписывать долго и нудно, но мне лень. То, что я написал этого достаточно, что бы аккаунт разбанили. В общем меня все поняли, прошу разбанить аккаунт!
    Последний раз редактировалось Deadlightx; 19.05.2018 в 14:41.
    Спор уравнивает умных и дураков — и дураки это знают.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Там было несколько киков в 0.1-0.2 при проке таланта на каст, не верю, что реально каждый прок таланта так кикать
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    И что? Несколько это не все. Я объяснил всё детально, как это делать! Сам себе противоречишь, " было несколько при проке тала, " затем говоришь" не верю, что можно кикать в каждый прок "По моему это доказательство того, что видео не было пересмотрено как следует, если вообще было пересмотрено. Мне надо лично самому сделать нарезку моментов, и расписать сколько было промахов и попаданий в каст? Или что? Или посекундно все расписать. Я не понимаю. На видео четко все видно, что там не автокик. Промахов не в 0.1 , 0.2 и 0.3 было куча. Какие еще пруфы нужны?

- - - Updated - - -

Опять же. Все подробно расписал в первом сообщении, про промахи, про фэйки и про то, что вообще не давал в каст в некоторых моментах.

- - - Updated - - -

Какая разница , на счет кика в прок, это воля случая... Как не крути...
    Последний раз редактировалось Deadlightx; 20.05.2018 в 09:10.

Поблагодарил(а)
    1,197
    Привлекал разработчика, вместе смотрели, он тоже считает, что здесь есть автокик. Автокик не обязательно должен быть во все касты.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Здесь нет никакого автокика, я не знаю какие еще пруфы привести в пример. Никогда раньше не был замечен в использовании скриптов! Как по мне , все очевидно. Опять же, на видео все четко видно. Что давался прекик , когда хиллер останавливался. пару раз даже был промах до начала каста, так как это был прекик!! Все легко и просто.
    1 Не все касты были сбиты
    2 Много промахов не в 0.1, 0.2 ,0.3
    3 Прекик, были промахи до начала каста, так как это был прекик в тот момент, когда хилер останавливался
    4 На счет проков кастов. это воля случая. На это не следует ориентироваться . а даже если опираться на это, этого как минимум не достаточно. что бы выдавать бан. А если на то пошло, то так же было несколько проков на каст и они не сбивались!
    Как по , я привел достаточно аргументов.
    Я приехал домой , получил отпуск. ЗАшел в игру и получаю бан, из-за того, что какой-то ноунэйм или не ноунэйм зафрапсил, как я " использую автокик в пвп" ! Какой смысл юзать скрипт в пвп против стартового хпаладина ????!!

Поблагодарил(а)
    1,197
    Я остаюсь при своем мнении и мнении разработчика. Слишком много киков в 0.1 при проке таланта, причем затем, порой (чтобы не палиться) были кики вообще вникуда. Если игрок умеет сбивать касты, он сбивает их или одинаково хорошо или не попадает вообще.