Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы на вещи.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Кидалы на вещи.

Здравствуйте администрация WoW-Circle . Сегодня я бы хотел поговорить о проблеме кидал. Например игрок Rozeta продающий багровое колье кровавой королевы за 20 000 золотых перед обменом поменял незаметно колье на камень похожий по текстуре и я незаметив это нажал обмен (не заметил потому что за 0.01 секунду я не могу отменить команду мозга нажать обмен). Многих игроков раздражают кидалы. Мы просто так теряем золото накопленное тяжёлым трудом. Пожалуйста решите эту проблему. Игроки ОТКАЗЫВАЮТСЯ продавать вещи ожидая что их кинуть. Тоже колье которое я хочу купить на своего мага я из 10 людей нашёл 8 кидал! Это мешает хорошему серверу и надеюсь вы откликнитесь на моё сообщение.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Используйте аукцион или почтой наложенным платежом
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=186690