Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Требую бан 2 персонажам с никами Bodich и Подушки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    .DnB.
    Гость

Требую бан 2 персонажам с никами Bodich и Подушки

Скринов к сожелению не сделал т.к. играю на ноуте, есть 23 человека свидетелей как РЛ в ЦЛК 25 об с ником Bodich отдал запястья на РДД холи палу с ником Подушки когда перед Ребрадом у РЛа все спрашивали, ролл по спеку? он отвечал ДА, это первый косяк РЛа 2рой заключался в том что хант сролил штаны кольчугу(Поножи северного сияния) на хантов и энхов, отдал ршаму(ну эта проблема меня не волнует), продолжаю поднимать вопрос по поводу запястьев РЛ сказал что палу они на продажу т.к. он выйграл по ролу то они его, все возмутились РЛ резко вызывает саурфанга. Дальше произошёл 3-тий косяк РЛа он весь лут распределил кроме кольчуги пояса который так же как и запястья становится персональным после одевания, естественно ролить его после запястьев начали все, Я выйграл по ролу выкинув 92 и резко РЛ с ником Bodich забирает их себе и уходит в офф, его друг как я предполагаю с ником Подушки(почему я думаю что друг? асиста РЛ дал только ему, когда люди просили что бы добрать РЛ настойчиво спрашивал ник кого они хотят добрать, но асиста никому не давал), ливает с рейда, все в недоумение начинают после этого тоже выходить с рейда, впринцепе это все. Я бы не поднимал этой проблемы если бы запястья отдали правильно, в рейде было больше 8 РДД с ПВП запястьями и худщими запястьяи , которые все нуждались в них. Ники свидетелей:Клыкуша,Трахнип са,Энтальпин,Танкеба,Плечи, Маяй,Ротибильмана,Тринадца тый,Клыкуша,Crashik,Losos,Dolbokur,Palni ck,Shalrajas,Sergmynd,Kong,Blabla,Underlocky,Marki c,Redler,Jakalik.(Все кто это видели и были со мной в рейде ЦЛК 25 об, ники вроде бы все правильно написал).

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Администрация не вмешивается в игровой процесс, закрыто
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Ваши права