Суть такая, нет кв для "В тылу легиона", "Оборона лазурного покоя", "Азсуна против Азшары", в данной ситуации их нет только у меня, т.к. у других игроков всё нормально
Суть такая, нет кв для "В тылу легиона", "Оборона лазурного покоя", "Азсуна против Азшары", в данной ситуации их нет только у меня, т.к. у других игроков всё нормально
мог прочитать темы ниже
идёшь на х100 и делаешь ачиву там
Ещё возможно ты начал делать эту серию квестов раньше и не закончил
или х100, или твинк на этом же серве в помощь
и то, и другое есть рабочим способом
Тоесть делаешь на твинке эту ветку и она защитывается везде или как ?
Или делаешь на 1 персе летают все на аккаунте
делаешь на 1 персе - летает весь акк
не закончил, допустим, и как теперь восстановить?
бегаешь и смотришь квесты у NPC. Ориентируйся по wowhead.com. Возможно найдёшь, где остановился и продолжишь выполнять. Квестов там мало, так что ничего сложного
☭
в том то и дело, что избегал всё, нету...
Да, увы продолжить с того на чем оставился на 7.1.5 не выйдет.. У меня ни намёка на цепочку кв не осталось... Придётся твинка делать.
Абсолютно аналогичная ситуация. Вы не один. Значит и другие есть.
"В тылу легиона", "Оборона лазурного покоя", "Азсуна против Азшары" также не могу выполнить.
Квест "В гущу боя" ключевой.
Из "В тылу Легиона" первый квест "В гущу боя" - показывает через макрос "Выполнен" (true), все последующие не выполнены (false).Но в таком случае НПС на следующий квест "Души демонов" должен задание дать. А он задание не дает.
Может ли администрация квест "В гущу боя" сбросить?
Возможно после апдейта продолжение появится.
Репортил ранее в баг трекер по этому квесту http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=790223