Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан на форуме

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Некрыч
    Гость

Бан на форуме

Необоснованная выдача бана на форуме на месяц с причиной Оскорбление игроков форума.
    Вот собственно топик в котором, якобы было нарушение с моей стороны и правила форума нарушены небыли
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=79058&page=2

В ни одном моём сообщении нету ни одного оскорбления игроков, в отличии от моих аппонентов в данной теме, от которых оскорбление присутствовало, но наказания им не последовало как мы видим.

"упоротый" в том контексте употрябляется в значение упёртый и равны в целом между собой и данный речевой оборот на форуме я встречаю часто и за него баны у нас не раздают.

В связи с этим я прошу снять форумный бан на пользователя Neznayka, т.к. ни одного факта вины нету. А Бан выдан больше для того, чтобы просто молчал и всё.

Некрыч
    Гость
    А ГМы красавцы... Топик то подчистили уже, да так чтобы именно их решение оказалось правильным. Раз потёрли значит есть что скрывать, значит я теперь на все 100% уверен что бан на формный аккаунт Neznayka выдан неправомерно.

Я даже не удивлюсь что и этот топик почистят.

Ахх да доблестный ты рыцарь, который почистил топик в котором бан мне дали. Ты не учёл только один момент, что я специально копирнул те цитаты, в которых было именно открвоенное оскорбление в мой адресс и за что наказания не последовало. Не доработали вы))

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    Хорош клей нюхать

Некрыч
    Гость
    Цитата Сообщение от agroproskill Посмотреть сообщение
    Хорош клей нюхать
    По этому вопросу не ко мне...

Бан был не обоснован и это факт, топик почистили тоже факт. Т.е. сделали так что виноват тот, кто даже ни кого не оскорбил, а остальных ГМы/модераторы протсо прикрыли и это тоже факт. И из этого складывается следующее, привышение должностных полномочий.
    Так что не надо щас говорить что я в неадеквате и ещё что там у вас в голове крутится.
    Я прошу только одного. чтобы сняли Бан. который дали за просто так...

Вот конкретные доказательства того, что топик был подчищен и это неоспоримый факт.

Код:
     Сообщение от elowz  
    пусть лучше победит свой рак мозга
     Сообщение от elowz  
    ты такой же тупой как и твои пве братья,
    Это хорошо что я копирнул их, а так бы просто нету поста, нету нарушения, а на самом то деле было.

P/S Можете даже не пытаться в том топике удалить эти сообщения, а то будет уже слишком смешно..
    Последний раз редактировалось Некрыч; 15.06.2012 в 19:53.

Ваши права