Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Кожаныймешок
    2. Да(до 2018-07-07 21:16:26)
    3. Euphoriagm
    4. Бот
    5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=794768
    6. Где это чучело увидело бота - не ясно. Напал хант, рядом висел шп дружественной фракции, я так понимаю судя по видео он часто ловит ботов, и этот шп был его. В общем дк у меня слабенький, 2к гс, фармлю я себе спокойно, нападает этот "человек" своим хантом, ударит раз и стоит смотрит, натравит пета, и стоит смотрит. Как мне его убить, там дамаги по нему нифига не проходит. Ну покривлялся я с ним, побил чутка и все. Поугарал над ним эмоциями /lol и /dance, после чего он меня убил и свалил. Видео с ботом в студию пожалуйста, желательно полное, с включенным чатом, а не как ты делаешь - скрывая его.
    Забыл добавить, что же ты не следишь за ботами типа Komjiilibay, Arsfelis, Вилдшоквейв, Leonidiss, Истомок, Лодырья, Ionika, Maligarn, Chavo или как-то так. И это далеко не полный список и так понятно. Или дай скажу то, что всем и так известно, это твои боты и ты просто убираешь своих конкурентов. В общем фул видео в студию и само доказательство бота.
    Последний раз редактировалось koajanuymeshok; 07.06.2018 в 22:06.

Гуру Аватар для okvamarin
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    да ладно тебе, покрутился этого достаточно чтобы увидеть что ты бот, а то что ты потом проснулся заспамил свой макрос типо я тут, уже было поздно https://www.youtube.com/watch?v=yb5rwL58pd4 , неплохо было ещё почту твою чекнуть куда всё ушло так как ты сразу в дал побежал, а потом снова запустил

"Забыл добавить, что же ты не следишь за ботами типа Komjiilibay, Arsfelis, Вилдшоквейв, Leonidiss, Истомок, Лодырья, Ionika, Maligarn, Chavo или как-то так. И это далеко не полный список и так понятно. Или дай скажу то, что всем и так известно, это твои боты и ты просто убираешь своих конкурентов."

Опа а что ты тут полный список не добавляешь подобных ботов,
    Menattea
    Тринита
    Miderspan
    Дональддак
    Киповец
    Drognyl
    Komjiilibay, Arsfelis, Вилдшоквейв, Leonidiss, Истомок, Лодырья, Ionika, Maligarn, Chavo
    Братстэтхема

Это малый список я просто не всех записываю
    ps
    Если этот человек пишет подобное то значит ктото из местных, под новым ником форума, даже теоритически догадываюсь кто
    Последний раз редактировалось okvamarin; 07.06.2018 в 22:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну так что их не ловишь? всегда аккуратно обходишь стороной, даже не пытаешься, выглядит смешно, онлайн только тогда, когда вся бравая толпа фармит. Пысы. стстки то раньше ты со своего фритана выкладывал, что сейчас не выкладываешь? новая схемка продажи? тему можно закрывать, пойман с поличным. Список я назвал не полный, потому что остальные вряд ли с тем человеком связаны.
    Последний раз редактировалось koajanuymeshok; 07.06.2018 в 22:19.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от koajanuymeshok Посмотреть сообщение
    ну так что их не ловишь? всегда аккуратно обходишь стороной, даже не пытаешься, выглядит смешно, онлайн только тогда, когда вся бравая толпа фармит. Пысы. стстки то раньше ты со своего фритана выкладывал, что сейчас не выкладываешь? новая схемка продажи? тему можно закрывать, пойман с поличным. Список я назвал не полный, потому что остальные вряд ли с тем человеком связаны.
    Ктоже тебе сказал что не ловлю их? Тоесть если какой то ресурс выкладываешь по твою мнению пойман с поличным? помойму ты бредишь, я и сейчас выкладываю, перекупка и крафт помойму не запрещены

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Всегда нравились такие люди) Забанят и начинается "а ты сам, а ты, а вот ты так не делаешь?" Ты прежде чем вонять, сначала доказательства предъяви, а не свою "теорию" Одна вонь только.
    P.S. Все спросить хотел, garai67, ты новый форумный подсос да? Прям в каждой теме жопу лижешь
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Все спросить хотел, garai67, ты новый форумный подсос да? Прям в каждой теме жопу лижешь
    Ты только что его заметил?)
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    P.S. Все спросить хотел, garai67, ты новый форумный подсос да? Прям в каждой теме жопу лижешь
    Сижу на форуме другой игры, имею почти 10к сообщений, также помогаю игрокам, также выступаю против нарушителей, но в данную игру не играю и не буду играть. Теперь сам додумывай. Не хотел тебе отвечать, но этот великий стример мне нравится по общению, который до сих пор не исправил кривую ссылку на ютуб (в теме)
    Ниже кстати сообщение и к тебе подойдёт.
    И мини пруф.
    Screenshot_2018-06-11-22-18-20.png
    Цитата Сообщение от badgeq Посмотреть сообщение
    Ну нарушители всегда против активистов/администрации/сервера, на то они и нарушители. Даже не удивляюсь подобным вбросам.
    Я предпочитаю дать дельный совет или выступить против нарушителя, нежели нарушать или быть троллем в любой другой теме.
    Upd: только что кинул репорт на одного за мат, через минуту приходит такой же текст по смыслу что у вас, я говорю у вас разум на всех нарушителей один.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 12.06.2018 в 13:09.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

Крейзибелка (11.06.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    Сижу на форуме другой игры, имею почти 10к сообщений, также помогаю игрокам, также выступаю против нарушителей
    Я и говорю, лижешь попец, при чем уже от влаги летят брызги

- - - Updated - - -

только что кинул репорт на одного за мат, через минуту приходит такой же текст по смыслу что у вас, я говорю у вас разум на всех нарушителей один
    Ты даже за банальный мат кидаешь репорты)
    Я понимаю репортить оскорбления родных, мамколюбов, а ты судя по всему подсасываешь на все подряд, подлизывая попку, по простому стукач и как ты выше сказал "додумывай сам" В детском саде таких "Ябедами" называют. Чтобы тебе более понятно было, вот тебе банальный пример, соотвествующий твоим поступкам (ИРЛ) - преступление на улице кого то избивают или еще что то - ты сообщаешь - да красавчик, малорик. А когда кто то где то матюгнулся ты сразу бежишь плакаться "ой, а там кто то матерится, накажите его"
    Я понимаю тех кто ловит ботов, читеров, тут есть такие активисты, да и все думаю понимают, за это безусловно лайк. Но ты же подлизываешь, подсасываешь везде где только можно. Чуешь разницу?
    P.S. в посте я выступил против бредятины нарушителя в данной теме, который оспаривал свой бан, сслылаясь на какую то чушь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от badgeq Посмотреть сообщение
    Да частенько видел, но в последнее время везде) Интересно, чем их так обидели)

- - - Updated - - -

разум на всех нарушителей один
    И загугли что такое разум.....
    (2) P.S. Жду плаксивых репортов на меня, с соплями типа "осокрбление пользователей, меня назвали жополизом ПАМАГИТИ!"
    Последний раз редактировалось Мартышко; 12.06.2018 в 09:10.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я имел ввиду себя, что я пойман с поличным, лол. А насчет стс и прочих ресов, ты так то тоже ботиками промышляешь, можешь не отнекиваться.

Поблагодарил(а)
    9
    Не давай раз ты обвиняешь человека, доказывай что не кого не ловлю из тех кого перечислили мы оба, одинаковые боты, ты не первый кто подобное мне пишет но пишет в личку вся банда местных ловителей, ты ктото 100% из местных p.s я так и не понял я ими промышляю или все те мои
    Последний раз редактировалось okvamarin; 07.06.2018 в 23:01.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    было бы неплохо, если бы гмы нашли основной аккаунт на форуме, автора.
    А когда оквамарин ловит паладинов, тоже конкурентов убирает?) Медведей/волков/оленей/гуманоидов не хватает?))))
    Габер ну или кто там, не тебе ли в ущерб будет, если мы их поймаем?) Или если мы их поймаем, пространство больше станет?
    Признание.
    я имел ввиду себя, что я пойман с поличным, лол. А насчет стс и прочих ресов, ты так то тоже ботиками промышляешь, можешь не отнекиваться.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 12.06.2018 в 12:14.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Просто напишу от себя, игроку который создал эту тему, было обидно что другие ботят , а он нет и в итоге решил попробывать, но увы, те кого ты перечислил умнее тебя и используют по мимо бота еще и сигнал аддоны которые дают знать когда рядом противник или какой либо игрок, данное тело сидит в 3-4 окна и просто наблюдает или занимается своими делами , если начать их снимать то спустя 3 секунды они проявляют активность показывая , что они якобы играют и таких трудно выловить(Летая над ним 100 метров выше, данный игрок сам по себе не может видить тебя, но они спустя секунд 10 сразу тебя берут в таргет и спамят смех, не выглядит подозрительно?Каким образом данные игроки могли тебя заметить если в поле зрения ты их не находишься*?)
    Сама ловила Komjiilibay, Лодырья и вроде смотришь бот летит и все указывает на это( маршрут, виляние задом и тд) но при проверке когда они добывают руду, быстро через 2-3 секунды реагируют, а если реагируют, то и бан ему не выдадут, так как игрок за персонажем(Данных ушлых ребят Геймастер сам должен проверять через стелс , где их сигнальные аддоны не среагируют)
    Тебе обидно что тебя поймали с поличным , сразу начал приплетать другие никнеймы игроков и обвинять игрока который ловит ботов что это его боты , если ты захотел обжаловать бан, то ты ошибся, начав писать что другие же ботят, что не ловите и также типо конкурентов убирает, это уже даёт 100% факт что тобой использовался бот и тебя это задело, так как тебя поймали.
    А лично для тебя и те ники которые ты перечислил, тоже пытаются ловить и каждый раз ждут может владелец этого бота в данный момент у компьютера находится не будет и смогут спокойно снять на него пруф, но максимум что я ловила это 8 секунд, дальше видимо у данного клиента стоит звук на всю квартиру (от сигнал аддона) и он несется сломя голову показать что он играет персонажем
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 08.06.2018 в 18:38.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя